Про новый набор., Пояснения для начинающих танцоров
    |
Про новый набор., Пояснения для начинающих танцоров
rostik |
Root
Oct 8 2008, 09:32 PM
Отправлено
|
[информация] |
Итак, сегодня появилось объявление о наборе групп. Здесь я хочу рассказать несколько подробнее о группах 1-го года обучения.
1. Чем мы занимаемся. Мы учим старинным бальным танцам. С нуля. Даже тех, кто никогда нигде не танцевал. Начинаем с самых простых. Два шага влево, два шага вправо – вот и схема двойного бранля. Потом к чуть боле сложным. И еще более сложным. При этом, идя от периода к периоду, мы охватываем танцы от 16 до 19 века. В программу 1-го года входят: ряд бранлей, контрдансов, полонез, вальсы, польки, бальная кадриль. 2. Для того, чтобы ходить на занятия, необходимо завести сменную (танцевальную) обувь. Оптимальный вариант - это балетки. Оно же "тапочки балетные". Стоят около 150р, водятся много где и бывают абсолютно всех размеров. Если у вас есть возможность потратить большую сумму и осознание, что оно вам надо - можно купить: Кавалеры - туфли "стандарт". Дамы - джазовки или туфли народно-характерные. Обязательные особенности - это низкий каблук (<3см) или отсутствие оного. Если каблук, то обязательно широкий и устойчивый. И вот где все это можно купить Если к первому или 2-му занятию у вас еще нет балеток – заменить их можно туфлями на невысоком каблуке (для дам), летними полуботинками (для кавалеров) или носками. 3. Одежда должна быть удобна для танцев, а вариаций возможна масса. Из одежды рекомендуются молодым людям – брюки, дамам - юбки средней длины. Дамы, обратите внимание, что в узких юбках вам будет неудобно танцевать, и в слишком длинных – тоже. 4. Оплата идет в режиме "до конца месяца надо оплатить следующий". Т.е. не позже чем на последнем занятии месяца нужно оплатить следующий. |
Хельга108 |
Root
Dec 2 2008, 07:00 PM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) |
Добрый день!
Подскажите. еще не совсем поздно попасть на пробное занятие для новичков? Спасибо. |
Forwe |
Reply to
Dec 2 2008, 08:26 PM
Отправлено
|
[информация] |
К сожалению, уже совсем поздно — все-таки уже полтора месяца прошло.
|
Инда |
Отправлено
|
[информация] |
Когда у Вас следующий набор и в какое время проходят занятия?
|
Forwe |
Отправлено
|
[информация] |
У нас набор — в сентябре-октябре.
Если мне не изменяет память — в январе бывает новый набор там: http://www.mindon-envina.ru/ |
Инда |
Отправлено
|
[информация] |
Спасибо за информацию.
|
sogno-dei-neoplatonici |
Root
Jan 26 2009, 11:24 AM
Отправлено
|
[информация] |
А скажите пожалуйста, если я год назад начинала проходить курс первого года, но где-то в конце марта ушла, то возможно ли как-то влиться в уже существующий набор 1го года?.. пройденную программу я повторю ,все схемы есть... очень уж не хочется всё сызнова начинать... если это возможно, буду невероятно счастлива)
-------------------- Amica veritas sed magis amicus Plato:)
|
rochelle |
Отправлено
|
А нельзя ли к вам посреди года вклиниться? Занималась историческими где-то 2,5 года в Московском Менуэте и в Миндоне. Так случилось, что выпала из процесса, а очень хочется.
|
sogno-dei-neoplatonici |
Root
Jan 27 2009, 02:35 PM
Отправлено
|
[информация] |
Вот - нас уже двое!=)
|
rostik |
Reply to
Jan 27 2009, 04:45 PM
Отправлено
|
[информация] |
В какую группу вы хотите придти?
|
rostik |
Jan 27 2009, 04:46 PM
Отправлено
|
[информация] |
Приходите и говорите с преподавателями. В принципе - возможно.
|
sogno-dei-neoplatonici |
Root
Jan 27 2009, 04:53 PM
Отправлено
|
[информация] |
Это прекрасно, так и сделаю. Просто я знаю, что обычно группа 1го года переполнена, вот и спросила...
|
rochelle |
Отправлено
|
|
Кристинка |
Root
May 28 2009, 10:49 AM
Отправлено
|
[информация] |
Привет всем!!!
скажите,когда будет примерно объявление о сентябрьском наборе?) -------------------- Может это и нормально,может так и быть должно..все что было аморально-стало неаморально..перестроиться несложно:только вот же в чем беда..ДА..ПЕРЕСТРОИТЬ МОЖНО РОЖУ,НО А ДУШУ-НИКОГДА...
|
Max |
Отправлено
|
[информация] |
Приблизительно в сентябре.
-------------------- Если у новичка горят глаза - не обольщайтесь. Возможно, это тлеют опилки в голове. Настоящий золотолесец должен уметь читать, писать и считать в пределах десяти. Давайте писать грамотно! |
Ветер в волосах |
Root
Sep 7 2009, 04:07 AM
Отправлено
|
[информация] |
Здравствуйте! Хотела бы попасть в этом году в группу первого года, но пока не нашла никаких объявлений об этом... Они будут?
И самый главный вопрос: я не член ЗЛ и пока даже не кандидат, только собираюсь. Мне можно посещать эти занятия, или нет? -------------------- Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаешься, то получаешь право пройти путь истинного человека. (с) Hellsing
Эльвинг, музыкант отряда Аэмона, эльф, Вархаммер 2009 |
tinwel |
Sep 7 2009, 05:22 AM
Отправлено
|
[информация] |
Обычно занятия начинаются в октябре, информацию о танцклассах проводящие вывешивают заранее. Т.ч. просто следите за форумом.
Вы вполне можете посещать танцклассы, не будучи ни членом клуба, ни кандидатом. Возможно, станете кандидатом в процессе. Приходите на призыв. -------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
Solveig |
Root
Sep 7 2009, 12:10 PM
Отправлено
|
[информация] |
А когда, хотя бы ориентировочно, будет ваш призыв?
-------------------- Новые рейнджеры на wiki.goldenforests.ru
Настоящее одиночество - это когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой и тебя не понимают |
rostik |
Отправлено
|
[информация] |
19 и 26 сентября с 15.00 по 18.00 на ХимФаке МГУ.
|
Vaki |
Root
Sep 7 2009, 07:44 PM
Отправлено
|
Доброго времени суток, а как можно попасть в "ХимФак МГУ", не студенту МГУ и соответственно не члену клуба?
|
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:01 AM |