Вопросы мастерам, задавать в этой теме
    |
Вопросы мастерам, задавать в этой теме
Гектор Луканский |
Root
Apr 17 2012, 11:04 AM
Отправлено
|
[информация] |
и если посмотреть по моему из флаф-библии таблицу оружие стандартных технологий для имперской гвардии то многие модели нэрф сюда вписываются
|
Корум |
Root
Apr 17 2012, 07:39 PM
Отправлено
|
[информация] |
По мне так ,интереснее было бы прояснить вопрос относительно того, как должны быть устроены корпуса оружия для ксотаропушек. Это чтобы игроки могли моделировать необходимое им для игрового образа оружие самостоятельно, а не получить на игре пукалку непонятного вида.
-------------------- Делай что должно, и будь, что будет!
Гицелин из Рейнланда, оружейный мастер. РИ "Умереть в Иерусалиме" |
Фенрис |
Отправлено
|
[информация] |
На данный момент готовится новое поколение ксотаропушек, на основе первого образца которого и будет приниматься решение о боёвке на игре. К следующему Комкону, надеюсь, станет предварительно известно.
-------------------- |
Анжей |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Корум @ Apr 17 2012, 10:39 PM) По мне так ,интереснее было бы прояснить вопрос относительно того, как должны быть устроены корпуса оружия для ксотаропушек. Это чтобы игроки могли моделировать необходимое им для игрового образа оружие самостоятельно, а не получить на игре пукалку непонятного вида. А я тот самый быдло-ролевик что с удовольствием получил бы ствол непонятного вида и с ним бегал |
Кано |
Root
Aug 8 2012, 03:38 PM
Отправлено
|
[информация] |
Бегать всю игру в датчиках действительно как-то стремно.
-------------------- I am the hammer, I am the right hand of my Emperor, the instrument of His will, the gauntlet about His fist, the tip of His spear, the edge of His sword. Let the purgation begin.
|
Victor |
Root
Dec 22 2012, 01:08 PM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) |
Сорри, что-то я так и не понял это будет компьютерная игра или живая ролевуха?
|
Аджантис |
Root
Dec 22 2012, 01:47 PM
Отправлено
|
[информация] |
Живая
Вопрос только, будет ли) |
TommyGun |
Root
Jul 24 2013, 05:59 AM
Отправлено
|
[информация] |
Да уж, хотелось бы очень понурглить в подземельях
|
lantan |
Root
Aug 27 2013, 07:31 AM
Отправлено
|
[информация] |
вброс вопросов по игре. кстати год остался.
1. почему все таки Гадес и такое натягивание бэка с губернатором? любой другой город улей сыграет точно также, но глобус и сова будут целы. 2. как там с ксотаро пушками? 3. что с датами? 4. Будут ли космодесантники? 5. Рукопашка на ларпе? -------------------- |
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 06:46 PM |