Тест смысложизненных ориентаций., Опрос для активистов РИ.
    |
Тест смысложизненных ориентаций., Опрос для активистов РИ.
Marietta |
Root
Apr 28 2009, 07:43 AM
Отправлено
|
[информация] Предупреждение: (0%) |
Доброго времени суток!
Уважаемые модераторы, прошу прощения, если опросник был размещён не в той теме. По структуре форума мне показалось, что ему место тут. Если же ошибаюсь, прошу перенести опрос в актуальное место. Прошу обратить внимание, что с существующей системой ответов моего опросника я не смогла его реализовать по текущему форумному шаблону опроса. Поэтому, опрос реализован в виде обычной темы. Примечание: Убедительная просьба отвечать на опросник согласно ниже приведённому шаблону. Обращение к опрашиваемым: Уважаемые представители Ролевого движения! Прошу Вас оказать мне помощь в написании курсовой работы. Выполните, пожалуйста, нижеописанный тест. Просьба отвечать честно – требования анонимности соблюдены. Заранее спасибо за помощь. С уважением и благодарностью – Мария. Инструкция: Вам будут предложены пары противоположных утверждений (А и Б). Ваша задача – выбрать одно из двух утверждений, которое, по Вашему мнению, больше соответствует действительности, и отметить одну из цифр 1, 2, 3, по трехбалльной шкале (ближе к А или ближе к Б), в зависимости от того, насколько Вы уверены в выборе (или 0, если оба утверждения на Ваш взгляд одинаково верны). Анкета: А. Имя Б. Пол В. Возраст Г. Образование Опросник: 1. А) Обычно мне очень скучно Б) Обычно я полон энергии (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 2. А) Жизнь кажется мне всегда волнующей и захватывающей Б) Жизнь кажется совершенно спокойной и рутинной (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 3. А) В жизни я не имею определённых целей и намерений Б) В жизни я имею очень ясные цели и намерения (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 4. А) Моя жизнь представляется мне крайне бессмысленной и бесцельной Б) Моя жизнь представляется мне вполне осмысленной и целеустремлённой (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 5. А) Каждый день кажется мне всегда новым и непохожим на другие Б) Каждый день кажется мне совершенно похожим на все другие (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 6. А) Когда я уйду на пенсию, я займусь интересными вещами, которыми всегда мечтал заняться Б) Когда я уйду на пенсию, я постараюсь не обременять себя никакими заботами (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 7. А) Моя жизнь сложилась именно так, как я мечтал Б) Моя жизнь сложилась совсем не так, как я мечтал (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 8. А) Я не добился успехов в осуществлении своих жизненный планов Б) Я осуществил многое из того, что было мною запланировано в жизни (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 9. А) Моя жизнь пуста и неинтересна Б) Моя жизнь наполнена интересными делами (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 10. А) Если бы мне пришлось подводить сегодня итог моей жизни, то я бы сказал, что она была вполне осмысленной Б) Если бы мне пришлось сегодня подводить итог моей жизни, то я бы сказал, что она не имела смысла (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 11. А) Если бы я мог выбирать, то я бы построил свою жизнь совершенно иначе Б) Если бы я мог выбирать, то я бы прожил жизнь ещё раз так же, как живу сейчас (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 12. А) Когда я смотрю на окружающий меня мир, он часто приводит меня в растерянность и беспокойство Б) Когда я смотрю на окружающий меня мир, он совсем не вызывает у меня беспокойства и растерянности (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 13. А) Я человек очень обязательный Б) Я человек совсем не обязательный (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 14. А) Я полагаю, что человек имеет возможность осуществить свой жизненный выбор по своему желанию Б) Я полагаю, что человек лишён возможности выбирать из-за влияния природных способностей и обстоятельств (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 15. А) Я определённо могу назвать себя целеустремлённым человеком Б) Я не могу назвать себя целеустремлённым человеком (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 16. А) В жизни я ещё не нашёл своего призвания и ясных целей Б) В жизни я нашёл своё призвание и цели (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 17. А) Мои жизненные взгляды ещё не определились Б) Мои жизненные взгляды вполне оправдались (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 18. А) Я считаю, что мне удалось найти призвание и интересные цели в жизни Б) Я едва ли способен найти призвание и интересные цели в жизни (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 19. А) Моя жизнь в моих руках, и я сам управляю ею Б) Моя жизнь не подвластна мне и она управляется внешними событиями (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) 20. А) Мои повседневные дела приносят мне удовольствие и удовлетворение Б) Мои повседневные дела приносят мне сплошные неприятности и переживания (А)-3-2-1 0 +1+2+3(Б) Пример ответа на опросник (шаблон). Анкета: А. Мария Б. Женский В. 21 год Г. Н/В Опросник: 1. +1 2. 0 3. +3 4. И т. д. P.S: Спасибо, всем ответившим! |
В.К. |
Reply to
Apr 28 2009, 08:12 AM
Отправлено
|
[информация] |
Что-то я не вижу мэйла, куда отсылать результаты.
Если предлагается отвечать прямо тут, то: -это бесцельное замусоривание информационного пространства. -что вы тогда имели в виду под фразой "требования анонимности соблюдены"? |
Зебе |
Root
Apr 28 2009, 08:18 AM
Отправлено
|
[информация] |
В сети навалом быстрых тестов всех мастей, с готовыми движками, с формами и прочим- чего этот тест не сделать в том же месте?
-------------------- игра для игроков
|
калтрис |
Root
Apr 28 2009, 08:24 AM
Отправлено
|
[информация] |
Удалить.
-------------------- коллаборационизм - это эвфемизм
oliashenko@yandex.ru |
Corsair |
Reply to
Apr 28 2009, 12:59 PM
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Marietta @ Apr 28 2009, 11:43 AM) Доброго времени суток! Уважаемые модераторы, прошу прощения, если опросник был размещён не в той теме. Здравствуйте, Мариэтта. Мы были вынуждены убрать тему в архив, как несоответствующую тематике и неудобную для использования. Приглашаем Вас сделать следующее: 1. Создать где-либо на любом удобном Вам бесплатном сервере анкетирования анкету. 2. Сформулировать, почему опрос имеет непосредственное отношение к РИ. 3. Разместить ссылку на опрос и обоснование отношения к РИ на нашем форуме. -------------------- ivan@oborot.ru
|
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 11:21 PM |