Космические торговцы, Для затравки. Кампания, сцай-фай.
    |
Космические торговцы, Для затравки. Кампания, сцай-фай.
therien |
Reply to Мирабель
Jan 2 2015, 06:05 PM
Отправлено
|
[информация] |
|
Радуга |
Отправлено
|
[информация] |
Привет! А я бы очень хотела присоединиться, если можно, 8-го! Если можно, какие персонажи еще остались? ) Отправила запрос также личным сообщением, но не знаю, добралось ли оно - мне пришла странное короткое сообщение, что ящик переполнен, и я вспомнила, что были какие-то разговоры про поломку в доставке ЛС через форум
-------------------- "Жить взахлеб! Это здорово кто-то придумал!" (с Р. Рождественский)
|
therien |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Радуга @ Jan 5 2015, 04:28 PM) Привет! А я бы очень хотела присоединиться, если можно, 8-го! Если можно, какие персонажи еще остались? ) Отправила запрос также личным сообщением, но не знаю, добралось ли оно - мне пришла странное короткое сообщение, что ящик переполнен, и я вспомнила, что были какие-то разговоры про поломку в доставке ЛС через форум ЛС дошло, ответил. Вкратце: к сожалению, пока вакансий нет. |
therien |
Reply to therien
Jan 5 2015, 11:17 PM
Отправлено
|
[информация] |
На всякий случай уточняю еще раз:
Вторая встреча 8-го января. Если не будет иной информации, встречаемся у меня, часов в 13-14. Не позднее 14-ти часов начинаем; если есть желание что-то обсудить лично, лучше подходить пораньше. С учетом того, что будем играть днем, нужно будет что-то придумать с едой. Тут или договориться что-то купить заранее, или заказать пиццу, или еще что-нибудь. Это по желанию. Если не будет пожеланий, мы с Линхом решим что-нибудь сами. |
Мирабель |
Root
Jan 6 2015, 07:57 AM
Отправлено
|
[информация] |
По поводу еды:а вы там что едите? Я могу просто что-нибудь приготовить.
-------------------- мой е-мейл: a.lobatchova(*)gmail.com
|
Мушу Владимирович |
Root
Jan 6 2015, 01:59 PM
Отправлено
|
[информация] |
Мы там едим вкусно! Скажи, что купить для готовки, "команда" купит. Только так, что бы у плиты "Шефа" долго не держать!
п.с. И не надо мой пост удалять ))) Сообщение отредактировано: Мушу Владимирович, Jan 6 2015, 02:16 PM |
Фенрис |
Root
Jan 7 2015, 07:16 PM
Отправлено
|
[информация] |
У меня завтра внезапно завтра случилось дежурство в театре, так что, боюсь, без меня придётся=(
-------------------- |
therien |
Root
Jan 8 2015, 12:12 AM
Отправлено
|
[информация] |
Завтра перед сбором и я буду в разъездах с некоторой вероятностью, и Линх будет на машине ко мне ехать. Так что имеет смысл звонить, может оказаться, что
а) я еще не доехал до дома (к часу планирую уже быть, но раньше не обещаю) и б) кто-то из нас, вероятно, может подхватить у метро. |
therien |
Отправлено
|
[информация] |
Отыграли вторую встречу. Терпеть этого сам не могу, но я близок к тому, чтобы ставить лимиты времени на обсуждения технических задач... два часа обсуждать место высадки из полутора вариантов, это особая разновидность Силы .
Для тех, кто не добрался до встречи - наверное чуть погодя мы отправим примерный список событий, но пока я еще морально не готов что-то писать. Может быть, как вариант, договориться в ближайшее время пересечься голосом в скайпе. Для тех, кто жаловался на недостаток времени на обсуждения (!!!) - в разумных пределах можно дозаявлять то, что вы взяли с собой на высадку, и что ваши персонажи делали в последнее время (если, конечно, это не противоречит отыгранным событиям). По умолчанию предполагаем, что на высадку пошли те, кто будет играть в следующий раз; остальные остались на борту корабля и занимаются поддержкой и ремонтом. |
Мирабель |
Root
Jan 9 2015, 10:54 PM
Отправлено
|
[информация] |
Сделала краткий пересказ наших приключений в простой и понятной схеме.
Я так подумала, что сюжет модуля секретнейший, поэтому ссылка должна быть доступна по запросам Сообщение отредактировано: Мирабель, Jan 10 2015, 12:03 PM -------------------- мой е-мейл: a.lobatchova(*)gmail.com
|
Мушу Владимирович |
Root
Jan 10 2015, 11:48 AM
Отправлено
|
[информация] |
Мирабель, супер график! Точнее не скажешь!
ИМХО: но судя по графику, если наложить на него реальное время, то можно сделать вывод... Больше 8 (восьми) часов играть нельзя. Мозг тупит и не сопротивляется. Сообщение отредактировано: Мушу Владимирович, Jan 10 2015, 11:53 AM |
therien |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Мирабель @ Jan 10 2015, 02:54 AM) Сделала краткий пересказ наших приключений в простой и понятной схеме. Я так подумала, что сюжет модуля секретнейший, поэтому ссылка должна быть доступна по запросам Отличный график . Презентации Грехемов как всегда на высоте . |
Мирабель |
Root
Jan 10 2015, 09:52 PM
Отправлено
|
[информация] |
Кстати, я тут решила в минуту печали прочитать миллион статей по нейробиологии и нашла довольно любопытную специально для Артамира: http://elementy.ru/news/432263
-------------------- мой е-мейл: a.lobatchova(*)gmail.com
|
Artamir |
Root
Jan 13 2015, 08:28 AM
Отправлено
|
[информация] |
Очень интересно!
|
Мушу Владимирович |
Root
Jan 15 2015, 10:17 AM
Отправлено
|
[информация] |
Когда играем? Планировать надо.
Я предлагаю какую нибудь пятницу. Начать часиков 18.00 и закончить часиков в 02.00. Восемь часов игры достаточно. Московских жителей я ночью развезу до дома. Сообщение отредактировано: Мушу Владимирович, Jan 15 2015, 10:20 AM |
Мирабель |
Jan 15 2015, 02:14 PM
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(Мушу Владимирович @ Jan 15 2015, 01:17 PM) Когда играем? Планировать надо. Я предлагаю какую нибудь пятницу. Начать часиков 18.00 и закончить часиков в 02.00. Восемь часов игры достаточно. Московских жителей я ночью развезу до дома. Я вот могу в эту пятницу или в выходные, в следующий вечер субботы, воскресенье или уже 31 января Если в пятницу, то начало в 18, это слишком рано, я во столько только заканчиваю работать в лучшем случае. А вот про развозить по домам, это очень удачно, тем более как я поняла, мы можем быть друзьями по поездкам на северо-запад Сообщение отредактировано: Мирабель, Jan 15 2015, 02:20 PM -------------------- мой е-мейл: a.lobatchova(*)gmail.com
|
Мушу Владимирович |
Root
Jan 15 2015, 10:04 PM
Отправлено
|
[информация] |
Доставка на постоянной основе при условии если ты будешь плохо себя вести!
|
therien |
Отправлено
|
[информация] |
Так. У нас с Линхом сейчас тяжелый период для синхронизации (категорически не совпадает свободное время). Но.
Предлагается вариант ночи с субботы на воскресенье (с 24 на 25 января). С началом относительно поздним вечером. Кто как на это смотрит? QUOTE Доставка на постоянной основе при условии если ты будешь плохо себя вести! smile.gif Кажется, я что-то пропустил. Сообщение отредактировано: therien, Jan 21 2015, 12:30 PM |
Мирабель |
Отправлено
|
[информация] |
QUOTE(therien @ Jan 21 2015, 03:28 PM) Так. У нас с Линхом сейчас тяжелый период для синхронизации (категорически не совпадает свободное время). Но. Предлагается вариант ночи с субботы на воскресенье (с 24 на 25 января). С началом относительно поздним вечером. Кто как на это смотрит? Кажется, я что-то пропустил. Время ок. Ты напиши как можно раньше, если будут свободные места. Чтобы я Гавра или Сарё успела позвать Сообщение отредактировано: Мирабель, Jan 21 2015, 02:36 PM -------------------- мой е-мейл: a.lobatchova(*)gmail.com
|
therien |
Отправлено
|
[информация] |
Встречаемся в субботу, 24 января, вечером. Начинаем играть где-то около 22-х, но собираться стоит раньше - может быть около 20-21 часов, в первую очередь тем, кто не был на прошлой встрече.
Внимание: я в приватах писал, что место проведения другое. Тем не менее, ситуация опять изменилась и по умолчанию встречаемся у меня - там же, где и предыдущие разы. Адрес, о котором я писал в привате - резервный. По людям: - Мирабель, Кир, Артамир, Тимофей - подтвердили участие. - Фенрис - не подтвердил и не опроверг. Ау. - Мушу предположительно не будет. Персонаж по умолчанию отправлен доктором под наркоз. Новые люди: - Радуга - подтвердила участие. - Гавр - может быть будет, напрямую не связывался. Артамир, Фенрис, Радуга, Гавр - вам обязательно подъехать раньше, чтобы разобраться с пропущенными событиями. Сообщение отредактировано: therien, Jan 23 2015, 08:43 PM |
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2024 - 11:50 PM |