Малые Маневры г. Жуковский, предварительный анонс
Малые Маневры г. Жуковский, предварительный анонс
![]() |
Малые Маневры г. Жуковский |
![]() |
Kenneth |
Отправлено
#|
![]() |
|
![]() [информация] ![]() |
Шестая серия малых маневров и четвертая из проведимых в г. Жуковском.
Состоится 26 апреля, в субботу, в Жуковском на территории Факультета Аэромеханики Летательной Техники МФТИ. Ориентировочно начало в 12:00. Правила аналогичны легкой части маневров, за некоторым исключением. Подробности и схема проезда на сайте ФАЛТ МФТИ. Просьба командам,желающим принять участие, отмечаться в этой ветке с примерным указанием количества бойцов/лучников. Сообщение отредактировано: Kenneth, Apr 22 2008, 06:21 AM -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А какой предполагаемый формат? Оружие тексталит... |
![]() |
![]() |
molydeus |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Kenneth @ Mar 10 2008, 06:44 PM) Шестая серия малых маневров и четвертая из проведимых в г. Жуковском. Состоится 26 апреля в Жуковском на территории Факультета Аэромеханики Летательной Техники МФТИ. Ориентировочно начало в 12:00. Правила аналогичны легкой части маневров, за некоторым исключением. Подробности и схема проезда на сайте ФАЛТ МФТИ. Просьба командам,желающим принять участие, отмечаться в этой ветке с примерным указанием количества бойцов/лучников. [right][snapback]168418[/snapback][/right] А какой предполагаемый формат? Оружие тексталит или сталь? Примерное число участников? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
тексталь. по статистике прошедших серий - от 50 д... |
![]() |
![]() ![]() |
alarik |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
QUOTE(molydeus @ Mar 11 2008, 12:54 AM) А какой предполагаемый формат? Оружие тексталит или сталь? Примерное число участников? [right][snapback]168467[/snapback][/right] тексталь. по статистике прошедших серий - от 50 до 90 участников. арбалетная рота - 4-7 человек. Сообщение отредактировано: alarik, Mar 12 2008, 01:04 PM -------------------- наша совесть - чиста
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
По ссылке, которая дана в первом посте, можно н... |
![]() |
![]() ![]() |
Kenneth |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(molydeus @ Mar 11 2008, 01:54 AM) А какой предполагаемый формат? Оружие тексталит или сталь? Примерное число участников? [right][snapback]168467[/snapback][/right] По ссылке, которая дана в первом посте, можно найти правила, где все подробно написано и программу мероприятия. Главные условия допуска оружия – безопасность и эстетичность. Для клинкового оружия допустимо выполнение из текстолита и дюраля. Дюраль допускается только при условии гладкой поверхности клинка без зарубок. Обязательна покраска пластикового клинка в серебристый цвет. Зазубренные, сделанные из спортивного и хозяйственного инвентаря, с применением изоленты и прочего подручных материалов мечи – заведомо недопустимы. Тяжелые клинки с балансом далеко от гарды (в том числе многие фальшионы) допущены, скорее всего, не будут. Подробнее - в правилах. В двух последних сериях маневров приняло 79 человек в Жуковсом и 110 в Долгопрудном. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Физтех. ~ 15 бойцов + 3 лучника |
![]() |
![]() |
zalex |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Физтех. ~ 15 бойцов + 3 лучника
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тупая пехота. г. Химки бойцы от 4 до 12. лучники 0... |
![]() |
![]() |
Скиминок |
Отправлено
#|
![]() |
Тупая пехота. г. Химки бойцы от 4 до 12. лучники 0-3
-------------------- Раненых не бросаем! Пленных не берем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
только тексталь? или может еще дюраль? |
![]() |
![]() |
Скиминок |
Отправлено
#|
![]() |
только тексталь? или может еще дюраль?
-------------------- Раненых не бросаем! Пленных не берем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Правила аналогичны легкой части маневров...... |
![]() |
![]() |
Валерий |
Отправлено
#|
![]() |
"Правила аналогичны легкой части маневров..."
Я б хотел дюралью повонзацца, если приеду. На одной из сессий миниманевров залекс с дюралью бегал. -------------------- ![]() Осенние маневры 2008: допуск стрел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Если мне не изменяет память, обычно в Жуковском дю... |
![]() |
![]() ![]() |
zalex |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Если мне не изменяет память, обычно в Жуковском дюраль допускается, а в Долгопрудном - нет. Как-то так сложилось :-)
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ясно! спасибо! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Скиминок |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(zalex @ Mar 11 2008, 12:20 PM) Если мне не изменяет память, обычно в Жуковском дюраль допускается, а в Долгопрудном - нет. Как-то так сложилось :-) [right][snapback]168507[/snapback][/right] ясно! спасибо! -------------------- Раненых не бросаем! Пленных не берем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Неодоспешенные лучники, от 4 до 10 человек (смотря... |
![]() |
![]() |
tinwel |
Отправлено
#|
![]() |
Неодоспешенные лучники, от 4 до 10 человек (смотря по ситуации). "Новые рейнджеры", армия ЗЛ.
-------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Команда РН, числом 15-20человек |
![]() |
![]() |
Вервольф |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Команда РН, числом 15-20человек
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Если не секрет, как расшифровывается РН? |
![]() |
![]() ![]() |
Kenneth |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Вервольф @ Mar 15 2008, 01:47 PM) Команда РН, числом 15-20человек [right][snapback]168830[/snapback][/right] Если не секрет, как расшифровывается РН? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Доброго времени суток всем! От клуба "Ди... |
![]() |
![]() |
Д.С. |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Доброго времени суток всем!
От клуба "Дикие сердца" 5-7- бойцов и 2-3 лучника, с нетерпением ждём встречи) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
КИРиРИ "Ворон" гарантированно 6 пехотин... |
![]() |
![]() |
Гаргуль |
Отправлено
#|
![]() |
КИРиРИ "Ворон"
гарантированно 6 пехотинцев, возможно будет 7. -------------------- НРБ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ограничение по кол-ву народа есть? |
![]() |
![]() |
Yarrik |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
ограничение по кол-ву народа есть?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пока - нет и не предвидится. |
![]() |
![]() ![]() |
Kenneth |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Yarrik @ Apr 4 2008, 01:41 PM) ограничение по кол-ву народа есть? [right][snapback]172067[/snapback][/right] Пока - нет и не предвидится. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
КИФ "Орден Храма Московского" 7-10 чел |
![]() |
![]() |
Скэшл |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
КИФ "Орден Храма Московского" 7-10 чел
-------------------- Кто сказал,что я белая и пушистая?Я рыжая и лохматая
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
КИР "Abendstern" 5-8 бойцов. 1-3 лучнико... |
![]() |
![]() |
NimorN |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
КИР "Abendstern"
5-8 бойцов. 1-3 лучников -------------------- КИР "Abendstern"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
КИР " ВОЛКИ ХАРАЛЬДА" 3-5 бойцов |
![]() |
![]() |
Харальд Беспощадный |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
КИР " ВОЛКИ ХАРАЛЬДА" 3-5 бойцов
|
|

|
![]() |
![]() |
Сергей инас козлов написал 20 апреля 2008 в 23:03 ... |
![]() |
![]() |
Kenneth |
Отправлено
#|
![]() |
Сергей инас козлов написал
20 апреля 2008 в 23:03 QUOTE от золотова ветра чиловек 5 шлемов и 3 лука -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Vent Debоut" 1 боец, 1 арбалечик |
![]() |
![]() |
xelgrid |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
"Vent Debоut" 1 боец, 1 арбалечик
-------------------- МГ игры "Лилия и Лев": региональщик, мастер по антуражу
КИР "Рота св. Антония" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Павел _____SCROLIN_____ Дружинин 22 апр 2008 в 1:... |
![]() |
![]() |
Kenneth |
Отправлено
#|
![]() |
Павел _____SCROLIN_____ Дружинин
22 апр 2008 в 1:22 QUOTE КИРМ "Вольный город" 8-10 бойцов 2-3 лучника Плюс внесены небольшие уточнения в правила... Штрафные санкции и запрещенная зона. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
возможно будут два лучника от spiritum saeculorum |
![]() |
![]() |
isil_eket |
Отправлено
#|
![]() |
возможно будут два лучника от spiritum saeculorum
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 человек, Команда Лучников, ЗЛ. |
![]() |
![]() |
Maximoose |
Отправлено
#|
![]() |
5 человек, Команда Лучников, ЗЛ.
Сообщение отредактировано: Maxim, Apr 24 2008, 11:09 AM -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Напоминаю тем, кто был и рассказываю тем, кто не б... |
![]() |
![]() |
Kenneth |
Отправлено
#|
![]() |
Напоминаю тем, кто был и рассказываю тем, кто не был:
Проезд: Станция называется Ильинская, электрички отходят с жд станций на метро Выхино и Авиамоторная и с Казанского вокзала. На выходе со станции будут встречать наши ребята и провожать до места. Если поедете с Казанского вокзала, постарайтесь поехать на этих электричках: 09:30 ежедневно см. изменения! Шиферная 09:56 ежедневно Голутвин 10:06 ежедневно Пл. 47 км чтобы к 11-ти быть на месте. Начало допуска в 12.00. Расписание электричек смотрим внимательно, электрички могут и не останавливаться на станции Ильинская в связи с изменениями в расписании. Если Вы опоздали и на электричку, Вас могут уже и не встретить на станции. Тогда идите по маршруту, указанному на http://falt.fizteh.ru/a_proezd.html Кто едет на автобусе, выходим на остановке "Институт", которая находится прямо перед институтом. Около него вас опять же встретят. Раздевалки - есть, и много. В 50-ти метрах - магазин. От себя хочу напомнить, постарайтесь соответствовать требованиям по одежде. Постарайтесь не проносить ярких элементов современности: кед, кросовок, спортивных штанов с полосочками и эмблемами, цветных джинсов и тому подобное. Если что-то такое будет, вас могут не пропустить на допуске. Плюс в случаях некорректного поведения бойцы будут выводиться с поля на некоторое количество сходок. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хорошая погода, на поле все сухо, прибрано и готов... |
![]() |
![]() |
Kenneth |
Отправлено
#|
![]() |
Хорошая погода, на поле все сухо, прибрано и готово к проведению маневров! До скорой встречи!
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сухо? Да вы просто волшебники! Грех не провер... |
![]() |
![]() ![]() |
забияка |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Kenneth @ Apr 25 2008, 11:17 PM) Хорошая погода, на поле все сухо, прибрано и готово к проведению маневров! До скорой встречи! [right][snapback]175610[/snapback][/right] Сухо? Да вы просто волшебники! Грех не проверить такое поле. -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Маневры НЕ панравились! Админам : 1.Капье неда... |
![]() |
![]() |
Хомяк |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Маневры НЕ панравились! Админам : 1.Капье недапустили , мол я кавото пакалечу !!! 2.Аднаклубнику 2 раза под калена папали при чем ето все видил админ и нече несказало ! 3.пачему всегда играет аднатипный метал? вам неприходило в голову шо метал невсем нравитсо?? и ваше все ето аднатипно ,скучно , неактивно !! Нада че нибуть придумывать!вобшем на шаш балаган больше непаеду!!!
|
|

|
![]() ![]() |
![]() |
Автор, ваша безграмотность вынуждает посчитать в... |
![]() |
![]() ![]() |
Холмский |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Хомяк @ Apr 26 2008, 06:34 PM) Маневры НЕ панравились! Админам : 1.Капье недапустили , мол я кавото пакалечу !!! 2.Аднаклубнику 2 раза под калена папали при чем ето все видил админ и нече несказало ! 3.пачему всегда играет аднатипный метал? вам неприходило в голову шо метал невсем нравитсо?? и ваше все ето аднатипно ,скучно , неактивно !! Нада че нибуть придумывать!вобшем на шаш балаган больше непаеду!!! [right][snapback]175709[/snapback][/right] Автор, ваша безграмотность вынуждает посчитать вас спам-ботом албанской федерации вонзания. ![]() -------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хм. Всем спасибо =) Было архи весело. Металл рули... |
![]() |
![]() |
Гаргуль |
Отправлено
#|
![]() |
Хм.
Всем спасибо ![]() Было архи весело. Металл рулит, судейский произвол есть везде. Надеемся на продолжение сего действа ![]() Спасибо Абендштерну, что не так сильно убивали нас ![]() -------------------- НРБ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
всем спасибо! достаточно забавно все вышло) мы... |
![]() |
![]() |
Godlike |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
всем спасибо!
достаточно забавно все вышло) мызыка кста одноотипнуая-мона было и того же транса и ченить еще) ну и клубняка по приколу) достаточно весело-угарел с чела из желтых который вечно разбигался и прыгал(в ведре и с кулачем который). и дядька с двуручником-тоже забавный) люди а видосы есть и фото? мож ссылки тож в тему выкинет кто ^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Выкину. Завтра. О ща отдых =) |
![]() |
![]() |
Гаргуль |
Отправлено
#|
![]() |
Выкину. Завтра. О ща отдых
![]() -------------------- НРБ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо за маневры) Была легким лучником и ко мне... |
![]() |
![]() |
Пантерка |
Отправлено
#|
![]() |
Спасибо за маневры)
Была легким лучником и ко мне относились очень гуманно) Большое спасибо за это! ![]() -------------------- Я была белой и пушистой... пока не пошел дождь.
Одна из аццкой воскресшей пятёрки) "Что может сделать отдельно взятая Пантерка на берегу тихой подмосковной речки? Конечно организовать бедлам." (с)Nayro [url=http://smiles.33b.ru/smile.109218.html] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ребят органиаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО,мне лично и мо... |
![]() |
![]() |
Скэшл |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
ребят органиаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО,мне лично и моему ордену все понравилось,и музыка и все остальное,весело было Желтые жгли)))))
Спасибо и соперникам интересно было потягаться с лучной и арбалетной секцией зеленых,интересно))) спасибо короч вот)) -------------------- Кто сказал,что я белая и пушистая?Я рыжая и лохматая
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вроде как p.s.: То Godlike: По-моему, музыка была ... |
![]() |
![]() ![]() |
забияка |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Скэшл @ Apr 26 2008, 10:42 PM) [right][snapback]175765[/snapback][/right] То Godlike: По-моему, музыка была оч. даже. Одно дело - слушать, к примеру, песню "Wishmaster" в наушниках, совсем другое - бросаться под нее в бой. То Скэшл: Наш человек! (в отношении музыки). Не наш человек (в отношении цвета повязки). -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
|
![]() |
![]() |
![]() |
Была в пехоте (сначала щитовиком, а потом – когда ... |
![]() |
![]() |
забияка |
Отправлено
#|
![]() |
Была в пехоте (сначала щитовиком, а потом – когда щит сломали – с 2-мя клинками).
Понравилось: Круто, оч. круто. Боевой дух ….forever! Особо когда прорвалась к вражескому строю сзади и пошла сажать усех подряд. ![]() Не понравилось: 1.Бьешь в купол кому-нить раз 6 (после 3-го уже орешь «Сел»!) – вообще по нулям, продолжают радостно кромсать «наших». 2.когда тебе снимают хиты, орешь «Всё (в плане – «уже добили, больше не требуется»)», поднимаешь оружие и садишься – дык дают при этом пару контрольных в голову и еще помогают сесть (котту жалко – чуть не порвали). 3.Собссно, когда сидишь «убитая» - приходится закрывать глаза и ноздри – песчаная буря. Пляжное побоище. 4.Щит …жалко! Хороший был щит. ![]() О себе: 1. более-менее разобралась, где мое место в строю. 2. Реально тормозю. 3. По-прежнему медленно бегаю. 4. Не такой уж из меня хр…плохой оружейник – наручи и поножи, к моему удивлению, продержались до конца и здорово помогли. Вывод: нало больше тренироваться. Особо хочу поблагодарить: Аню (за защиту на правую кисть), Алиена (за котту), Залекса (за защиту на левую кисть), Сандра (за второй клинок). Всем спасибо. ![]() Сообщение отредактировано: Lynx, Apr 27 2008, 06:07 AM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
|
![]() |
![]() |
![]() |
Не айс..Где экшн??? Музыка-зло..металл..и так все ... |
![]() |
![]() |
Сёльви |
Отправлено
#|
![]() |
Не айс..Где экшн??? Музыка-зло..металл..и так все орут еще и отрыжки из колонок.. Сходки-ну надо ужой придумывать чет.новое....Мало древковых..не интересна...
-------------------- «Комони ржуть за Сулою, звенить слава в Кыеве, трубы трубят в Новеграде — стоят стязи в Путивле: Игорь ждет мила брата Всеволода».
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
так что там с видео и фото ^^ так его еще никто ни... |
![]() |
![]() |
Godlike |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
так что там с видео и фото ^^
так его еще никто никуда не скинул? неверю© |
|
![]() |
![]() |
![]() |
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1365649... |
![]() |
![]() |
Godlike |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1365649_110499535
первые фото ^^ довайте довайте я исчо хотю ^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=240660... |
![]() |
![]() |
Godlike |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ммм. Оч. жаль, что вы выкладываете в том месте, гд... |
![]() |
![]() ![]() |
забияка |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Godlike @ Apr 27 2008, 02:15 PM) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24066079 Ммм. Оч. жаль, что вы выкладываете в том месте, где не все могут посмотреть. Вы, конечно, скажите: "А вы зарегистрируйтесь!" А я, может, в этот ресурс И-нета ни ногой. Вы, конечно, скажите: "Это ваши проблемы". Да, мои. Но все равно, есть ж mail, phptofile, и проч., где испокон веку выкладывались фотки, пока "контакта" исчо в проекте не было. т.е. ^^ [right][snapback]175811[/snapback][/right] ![]() -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
|
![]() |
![]() |
![]() |
Наши фото появятся в понедельник, видео - как звез... |
![]() |
![]() |
Kenneth |
Отправлено
#|
![]() |
Наши фото появятся в понедельник, видео - как звезды лягут...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
^^ в предвкушении ^^ |
![]() |
![]() |
Godlike |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
^^ в предвкушении ^^
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
фотал не я ^^ я сам удалялся-потом просто зарегалс... |
![]() |
![]() |
Godlike |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
фотал не я ^^
я сам удалялся-потом просто зарегался для подобных ситуациий) там всего 20 фото када диск сделают-выложу куданить-но диск обещали не раньше чем на след неделе( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Здорово. А как с вами связаться? |
![]() |
![]() ![]() |
забияка |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Godlike @ Apr 27 2008, 03:38 PM) када диск сделают-выложу куданить-но диск обещали не раньше чем на след неделе( [right][snapback]175817[/snapback][/right] -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
|
![]() |
![]() |
![]() |
ну зато весвело было)))кстати помню тебя с двуумя... |
![]() |
![]() |
Скэшл |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
ну зато весвело было)))кстати помню тебя с двуумя сабельками))наверное помнишь я рыжая лучница желтых)))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24002740 вот фотки,в группу пока не могу выложить,ибо инет ппц как глючит Сообщение отредактировано: Скэшл, Apr 27 2008, 04:30 PM -------------------- Кто сказал,что я белая и пушистая?Я рыжая и лохматая
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
^^ во и я тама свечуси) часта) видосы видосы))) хо... |
![]() |
![]() |
Godlike |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
^^
во и я тама свечуси) часта) видосы видосы))) хочу видосов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Кто знает банк файлов куда можно 700 метров выложи... |
![]() |
![]() |
Гаргуль |
Отправлено
#|
![]() |
Кто знает банк файлов куда можно 700 метров выложить? )
-------------------- НРБ
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
http://narod.yandex.ru/disk Но:требуется мыло на ... |
![]() |
![]() ![]() |
lemur |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Гаргуль @ Apr 27 2008, 08:25 PM) Кто знает банк файлов куда можно 700 метров выложить? ) [right][snapback]175844[/snapback][/right] http://narod.yandex.ru/disk Но:требуется мыло на яндексе,для выкладывания. Сообщение отредактировано: lemur, Apr 28 2008, 06:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
или по частям если не лень на рапидшару грят (?) ... |
![]() |
![]() |
Godlike |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
или по частям если не лень на рапидшару грят (?) в контакте мона) Сообщение отредактировано: Godlike, Apr 27 2008, 06:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=357849 |
![]() |
![]() |
Пантерка |
Отправлено
#|
![]() |
-------------------- Я была белой и пушистой... пока не пошел дождь.
Одна из аццкой воскресшей пятёрки) "Что может сделать отдельно взятая Пантерка на берегу тихой подмосковной речки? Конечно организовать бедлам." (с)Nayro [url=http://smiles.33b.ru/smile.109218.html] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Катя, Жанна! Большое спасибо за фотки! :a... |
![]() |
![]() ![]() |
забияка |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Пантерка @ Apr 27 2008, 11:26 PM) [right][snapback]175865[/snapback][/right] Катя, Жанна! Большое спасибо за фотки! ![]() -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
|
![]() |
![]() |
![]() |
Неадекватными были точно не орагнизаторы. Ребята и... |
![]() |
![]() |
Холмский |
Отправлено
#|
![]() |
Неадекватными были точно не орагнизаторы. Ребята из секции ИФ ФАЛТ - самые адекватные участники манёвров, из всех, мной виденных.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Всем спасибо! ЗачОтно заванзались! Хорошие... |
![]() |
![]() |
NimorN |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Всем спасибо! ЗачОтно заванзались! Хорошие противники, отличные союзники, рок и много мяса! Отдельное спасибо за иммитацию песков Палестины)) Дамаю, что после эти маневров, большие маневры в Измайлово покажутся легкой прогулкой)))
Неадеквата особенно замечено не было, а если и был, то жестоко подавлялся)) Надеюсь, противники не держат особого зла на Черно-бело-черное знамя, под которым мы пришли к вам) Так что все понравилось, будем ждать следующей серии) -------------------- КИР "Abendstern"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
По мне так всё тоже было великолепно.жаль только л... |
![]() |
![]() |
isil_eket |
Отправлено
#|
![]() |
По мне так всё тоже было великолепно.жаль только лучников было мало и мы придерживались какой то страйкбольной тактики-прибежал навсажал убежал=(
лучник имхо бегать вообще не должен ну да ладно всё равно мне понравилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Видео пока тут: http://vkontakte.ru/video56193967 ... |
![]() |
![]() |
Гаргуль |
Отправлено
#|
![]() |
Видео пока тут:
http://vkontakte.ru/video56193967 Традиционного трейлера делать не буду, лень. Может когда нибудь, когда мне сломают руку или еще чего я и стану опять снимать, а пока сворачиваю операторскую деятельность. ![]() -------------------- НРБ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Маневры очень понравились: большое количество и ра... |
![]() |
![]() |
Pashtet |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Маневры очень понравились: большое количество и разнообразие сходок, адекватность большинства участников и судей. Если бы еще не такая жара...))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да это еще норм. Че будет 18,...уух =) |
![]() |
![]() |
Гаргуль |
Отправлено
#|
![]() |
Да это еще норм. Че будет 18,...уух
![]() -------------------- НРБ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Жанне спасибо скорее, чем мне)) она фотограф)) |
![]() |
![]() |
Пантерка |
Отправлено
#|
![]() |
Жанне спасибо скорее, чем мне)) она фотограф))
-------------------- Я была белой и пушистой... пока не пошел дождь.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 08:23 AM |