вопрос
вопрос
странник |
Отправлено
#|
![]() |
|
[информация]![]() |
кто главный по этой игре и как с ним можно связаться?
|
|

|
![]() |
![]() |
Ой! А вы случайно не являетесь ли "Нена... |
![]() |
![]() |
saruyoshi |
Отправлено
#|
![]() |
![]() [информация] ![]() |
QUOTE(странник @ May 18 2007, 11:59 AM) кто главный по этой игре и как с ним можно связаться? [right][snapback]128970[/snapback][/right] Ой! А вы случайно не являетесь ли "Неназываемым" часом ли? -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Присоединяюсь к вопросу. |
![]() |
![]() ![]() |
Фрам |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
QUOTE(saruyoshi @ May 18 2007, 11:27 AM) Ой! А вы случайно не являетесь ли "Неназываемым" часом ли? [right][snapback]128979[/snapback][/right] Присоединяюсь к вопросу. -------------------- "Верно, что я всадил шесть пуль в голову своему лучшему другу, но все же надеюсь настоящим заявлением доказать, что я не убийца" Г.Ф. Лавкрафт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
нет, не являюсь. просто у меня возник один вопрос(... |
![]() |
![]() |
странник |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
нет, не являюсь. просто у меня возник один вопрос(не касающийся участия), который хотелось бы обсудить с организаторами.
|
|

|
![]() ![]() |
![]() |
Ну вы бы список мастеров посмотрели.. И сразу я... |
![]() |
![]() ![]() |
Степа |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(странник @ May 19 2007, 11:39 PM) нет, не являюсь. просто у меня возник один вопрос(не касающийся участия), который хотелось бы обсудить с организаторами. [right][snapback]129180[/snapback][/right] Ну вы бы список мастеров посмотрели.. И сразу ясно стало бы, кто главный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
странник |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
спасибо
![]() |
|

|
![]() |
![]() |
Ой! А кто это? |
![]() |
![]() |
Elenka |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE Ой! А вы случайно не являетесь ли "Неназываемым" часом ли? Ой! А кто это? -------------------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ну МаьИванна.... Ето же Лецитин... ОЙ... Я назва... |
![]() |
![]() ![]() |
saruyoshi |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Elenka @ May 20 2007, 09:57 PM) Ой! А кто это? [right][snapback]129213[/snapback][/right] Ну МаьИванна.... Ето же Лецитин... ОЙ... Я назвал имя Неназываемого! Ааааа.... да падёт кара на мои.... хммм... ну куда-нибудь, лучше подальше от меня... -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы" |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Хромовлад |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(saruyoshi @ May 21 2007, 12:52 PM) Ну МаьИванна.... Ето же Лецитин... [right][snapback]129322[/snapback][/right] ![]() -------------------- si non confectus non reficiat
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Чорт, Вовочка |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Elenka |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(saruyoshi @ May 21 2007, 11:52 AM) Ну МаьИванна.... Ето же Лецитин... ОЙ... [right][snapback]129322[/snapback][/right] Чорт, Вовочка -------------------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:20 AM |