Ужасная новость, Отчет.Получилось немного урезанно.(НИИА)
Ужасная новость, Отчет.Получилось немного урезанно.(НИИА)
![]() |
Ужасная новость |
![]() |
Sliver2 |
Отправлено
#|
![]() |
|
![]() [информация] ![]() |
Ужасная новость
--Сауроновы шахты(подвал небоскреба) Спускаясь в низ по лестнице я думал: «Неужели я это сделал? Неужели я добровольно отправился в шахту к Саурону, чтобы проводить эксперименты?, - впереди раздавались крики,- Встать! Лечь! Встать! Лечь! Человек, к которому это все относилось, не знал что ему делать, и впал в шоковое состояние его тут же запихнули в вроб, тут же появилась мультяшка, она в ступоре стояла рядом, на этом издевательства не кончились, и опять послышались команды. Мой спутник – Алекс Гранд, который тоже пришел сюда добровольно, пытался поднять какую-то бумажку с пола, не прошло и секунды как на него накинулись, сверкая лазерами, человека три и скрутили (стоит заметить что мы были мультяшками). Вы думаете это был важный документ? Нет обычная бумажка. Алекс стал объяснять зачем он сюда пришел, меня вообще начали обзывать вором и считали что я пришел сюда только ради того, чтобы воровать секретные документы и приборы. Вы думаете этим всем руководили назгулы? Нет этим руководила фаршиза «Полдень». Среди всех «людей» находившихся в этом подвале, я заметил одну молодую девушку, парализованную и уведенную на моих глазах, за то что пыталась разорвать контракт двум людям устроенными мной на работу детьми. Я подошел и заговорил с ней. Не буду дословно цитировать наш разговор, скажу лишь то что узнал от нее много нового. Например то что человеческий организм может вырабатывать два вида ферментов: синий и красный. Человек с красным ферментом легче подчиняется, и был в большинстве замечен у тех кто служил Саурону, и начинал вырабатываться если мультяшка после шокового состояния кому-нибудь подчинялся. Если человек с таким ферментом в крови попадал в наназитное поле, то он выполнял все приказы саурона. Человек с синим ферментом мог сопротивляться давлению со стороны, такой человек попадая в нанозитное поле могли не выполнять приказы саурона. --институт НИИА. Совсем недавно компания Пепелац опубликовала списки, страшно сказать, клонов которых они непонятно зачем сделали и теперь требуют с них деньги, причем очень даже не маленькие. Представьте мое удивление, когда я увидел в этих списках СЕБЯ, и мою СЕСТРУ. Моему удивлению не было границ. «Как так? Почему? Неужели я тоже клон?».Когда первое впечатление схлынуло, я увидел в списках еще до боли знакомые имена: Саурон, Гоил ,- «неужто и они клоны?,- подумал я.- Ладно клон или не клон, а деньги надо добывать спасибо хоть на том, что акции на меня оставили моему институту они-то точно не подведут. Поскольку положение наше было очень не устойчиво, наши акции могли в любой момент пустить с молотка, мы решили как можно быстрее выкупится.» --Южная Америка несколькими днями спустя. «Господи, что мы тут делаем?! - была моя первая мысль по прилету в эту дыру,- неужели здесь и есть та биржа, которая нас пригласила? Мы решили разделиться: я пошел работать начальником по шахте у Саурона, трое наших сотрудников отправились работать в полицию, самого умного из нас послали в совет(или как это там называется) , а начальника, Сергея Бабундина ,отправили на биржу, а вот в школу хогвардс никого не отправили и как выяснилось зря((( . Нда тяжело в наше время ученым приходится осваивать гору профессий.Так как у Саурона не нашлось никакой лаборатории, пришлось работать управляющим шахтой, работа простая следи чтоб урки не разбежались. В общем мы начали работать, деньги шли хорошо(в основном из-за торговля наркотой) удачно взяли компенсацию с Хомановос за то что клоны, которые они сделали по нашему заказу, оказались не жизнеспособны, и тут началась полоса не удач: меня перевели работать в школу Хогвардс, помещение, которое мы снимали, опечатали без всяких обоснований(ничего мы еще в суде разберемся) и стали вымогать взятки. Ну с помещением мы как-то разобрались (на это ушла большая часть наших денег), вот с Хогвардсом получилось хуже меня и еще одного мультяшку, НАЧАЛИ ПРЕВРЯШАТЬ меня превратили в сушилку, а его в внедорожник, я жутко жалею, что не смог учится в этой школе меня с нова перевели к саурону. Хокк-Саурон на самом деле не такой уж и плохой каким его пытаются представить некоторые франшизы. Теперь о том, что же решил этом совет. На мой взгляд самым важным было это: Теперь ВСЕ внутри НМП делятся на Филы - это то что никому ничего не должно. Франшизы – это то что кому-то что-то должно, но и ему тоже что-то должны. Собственность- это то что кому-то что-то должно. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 08:31 AM |