IPB
Новое на форумах
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Набор учеников

Лилудалас Мультипаспорт Feb 21 2007, 12:44 PM Набор учеников Отправлено #| Expand
Лилудалас Мультипаспорт
Отправлено #| Collapse
[информация]

Очень большая просьба для тех, кто хочет учиться в школе мульт операторов: запишитель, пожалуйста, тут. Мне необходимо знать, на какое количество человек рассчитывать.
User is offline
Profile Card PM 
Go to the top of the page
Quote Post
ГерманГерманович Feb 22 2007, 07:57 PM Боюсь что я уже итак мульт-оператор, но тем не мен... Отправлено #| Expand
ГерманГерманович
Отправлено #| Collapse

[информация]

Боюсь что я уже итак мульт-оператор, но тем не менее хотелось бы поучиться для получения возможно неизвестной мне информации-можете меня записывать .
И если не секрет чьим проэктом является ваша работа, возможно какой-то из корпораций, хотелось бы получить больше информации.
С уважением ГерманГерманович.

--------------------
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнеться под нас....
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Лилудалас Мультипаспорт Feb 22 2007, 08:07 PM Думаю, что мы сможем с Вами встретиться и поговори... Отправлено #| Expand
Лилудалас Мультипаспорт
Отправлено #| Collapse
[информация]

Думаю, что мы сможем с Вами встретиться и поговорить на завтрашней игре (23.02.2007) smile.gif Вы зададите вопросы, а я обязательно на них отвечу.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Alex_Grant
Отправлено #| Collapse

[информация]

школа мультоператоров является соместным проектом компании "ParadoX pictures" и Института им. Косюшко

обучение в нашей школе дает возможность не только стать профессиональным мультоператором, но и повысить уровень своего диплома

что несомненно повышает Вашу ценность как мультоператора и значительно увеличивает оплату вашего труда

обучение в нашей школе является платным - стоимость обучения зависит от учебного курса
возможна оплата в рассрочку... компания заинтересованная в сотрудниках-профессионалах может обучить их за свой счет...

--------------------
Bei jedem Tierchen seine Pläsierchen

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов.
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
[Открыть все ветки] [Свернуть все ветки]

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic