Рождение Героя-1. Взгляд изнутри-со стороны.
Рождение Героя-1. Взгляд изнутри-со стороны.
![]() |
Рождение Героя-1. Взгляд изнутри-со стороны. |
![]() |
Twilit |
Отправлено
#|
![]() |
|
[информация]![]() |
К сожалению, игру я не оценил. Приношу свои извинения тем, кто приложил свои усилия по ее созданию и развитию... Надеюсь данный отчет поможет игре стать лучше.
А если нет - то нет. Всегда можно стереть, заблокировать и т.д. и т.п. Да, в отчете используется скорее взгляд игрока, чем персонажа. ========== В воскресенье, 11 января, поучаствовал в нечто под названием "чемпионат по ролевым играм". Вернее - в РИ "рождение героя", т.к. чемпионат - это серия игр. Красивое официальное название, супер-концепты... Мета-игра, в которой увязаны воедино форумное взаимодействие игроков и серия павильонных игр, из игры в игру переносятся плюшки, каждая команда может участвовать только в половине игр (концепция одновременных событий) и тэде. Вот только в реальности... Вкратце: В детком садике штурмовали лестницу на второй этаж. В деталях: Пришли люди - кто в чем. Наша команда готовились играть в киберпанк-бюрократию. Костюмы, галстуки, пистолеты, ноутбук... Были дети в просвечивающих плащах и "мечами" из гимнастических палок. Был викторианский эльф (котелок, зонт-трость, костюм), были люди напоминающие сотрудников Ночного Дозора. Длинные уши некоторых персонажей моделировались с помошью накладок из бумажного скотча. На деле же оказалось, что там была фантазюха из мультяжек. Надо было штурмовать башню "Изенгард", в которой засели злые зомбифиакторы. В башне может сущестувовать только мультяшка, человек через 10 секунд превращается в зомби. (а потом - в гоблина). Мультяшки-Воры бегали по "ловушкам" изображенным кругами на полу. Сначала по одному, потом по двое, потом сшибались... Девушка из нашей команды вернулась вся в слезах (ее сбили и впечатали в стену), долго успокаивали и приводили в чуство. Мультяшки файтеры делали турнир. Мультяшки-маги обосновывали артефакты (мастер-мастер, вот это такая мега-магическая байда, я придумал историю и написал бумашку). Я успел зачиповать "плащ из шкуры хамелеона" (основа - гаррипотеровский плащ с логотипом какой-то школы), "ментальный ретранслятор" (основа - МР3 плейер) и еще какую-то фигню. еще был найден перфоратор, который мы хотели зачиповать как пушку охотников за привидениями, но не успели. Один чел ходил с дробовиком к которому были примотаны четыре лазерных указки. считалось, что это пулемет. чего делали мультяшки-клирики я не видел. Все тряслись над коробками, которые изображали ВРОБы, в которых типа лежит человек, управляющий мультяшкой. (что такое ВРОБ я не запомнил, все для простоты называли их гробами) Мастер в кожаном доспехе говорил, что он - Саруман, владыка Изенгарда, бойтесь мультяхи! И гоблины (ака зомбированные люди) пытались лезть сверху, атакуя мультов. Правда, мультов было намного больше, лестница узкая - так что атаковалось плохо... Мы удачно заняли комнату в сторонке и обустроили там неплохой штаб. Потом к нам подселили гильдию воров и пару раз устраивали совещания мега-персонажи (эльф, строитель aka глава корпорации, оракул в простыне...) У нас стоял ноут и играла веселая музыка. И еще мы пили сок, изображая заседание. Когда кто-то открывал дверь - прямо перед глазами появлялся лазерный луч (типа, я быстро брал их на прицел) - и люди довольно интересно пугались. ![]() Весьма забавно сидеть за ноутбуком с пистолетом на клавиатуре. Почуствовал себя героем гангстерских историй. А потом оказалось, что башня сейчас взорвется и все попытались эвакуировать коробки на улицу, перенося их по одному на 5 метров. Вот такие веселые старты. А потом стояли и мерзли. Парочку курток, подвернувшихся под руку я принес, но в целом народ не догадался... Резюме: Классический толчкизм. Минимум антуража, максимум "фантазии". А может я просто не вкурил кайф от мозгового самоистязания - когда тебе ничего не дают со старта но говорят "ищите информацию". Так или иначе - я в ЭТО больше не играю. |
|

|
![]() |
![]() |
Подобную тему я пыталась поднять в теме "конц... |
![]() |
![]() |
Ната Ли Рек |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Подобную тему я пыталась поднять в теме "концепция ",но никто не отреагировал,всех похоже устраивает или просто лень сказать.
Андрей,если ты поддержешь,то попробуем на играх устраивать альтернативную площадку,на которой люди могли заниматься не проявлением боевых способностей,а как минимум обсуждением политики и экономики.Можно создать комнату суда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказать-то мне не лень. Сходил ведь, поучаствовал ... |
![]() |
![]() |
Twilit |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Сказать-то мне не лень. Сходил ведь, поучаствовал в меру сил, надо обратную связь дать... Вдруг пригодиться кому?
![]() Просто за время игры я понял, что это - совершенно не мой формат. Я прекрасно понимаю, что взносы минимальны и кто хочет заморочиться - тот заморочится. Вот только - не мое. К сожалению, у меня не так много свободного времени и в списке приоритетов "Чемпионат" оказывается далеко внизу. Однако не в моих принципах мешать тем, кто обладает свободным временем и желанием вскрыть себе моск. ![]() Насчет отдельной площадки... Смысл есть. Сам я играть больше не буду, но коллегам передам. Думаю, они заинтересуются. |
|

|
![]() |
![]() |
отдельная площадка уже придумана и в форуме будет ... |
![]() |
![]() |
Alex_Grant |
Отправлено
#|
![]() |
![]() [информация] ![]() |
отдельная площадка уже придумана и в форуме будет создана сегодня - называется "КОМИССИЯ по РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ"
запись желающих попасть на нее в Новостной Ленте Сообщение отредактировано: lazycat, Feb 16 2007, 08:04 AM -------------------- Bei jedem Tierchen seine Pläsierchen
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:15 AM |