Танцкласс по вальсу 16-го декабря!
Танцкласс по вальсу 16-го декабря!
![]() |
Танцкласс по вальсу 16-го декабря! |
![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
|
![]() [информация] ![]() |
16-го декабря, с 15 до 19 часов я буду давать ещё один, вероятно, последний танцкласс по вальсу с нуля.
Все, кто жаловался и переживал, что не умеет танцевать вальс – милости прошу, и не говорите потом, что вас не звали. И знакомым своим скажите. Буду давать венский вальс по XIX веку (в третьей позиции), с нуля – и докуда успеем. Не откладывайте до следующего бала, когда вам надо будет шить костюмы и делать до фига всего ещё! Приходите, пока есть возможноть. Место – новая фундаментальная библиотека МГУ (это напротив главного здания, по подземному переходу под Ломоносовским проспектом). Ёмкость помещения ограничена 50 людьми, так что записываемся в список, пускать будут строго по этому списку. Запись закрывается в полночь со среды на четверг. Не тормозите! Записываться нужно в этой теме, указывайте Фамилию, Имя, Отчество. Любые вопросы можно задавать здесь, а в случае чего – по телефону (985) 769-69-60, это прямой МТС. Убедительная просьба ко всем – не опаздывать. Всех жду! QUOTE(Внимание!) Поскольку этот класс вероятно последний, мне бы хотелось отдать приоритет людям, которые не умеют танцевать вальс и не были на предыдущих классах - всё же, эти классы в первую очередь для начинающих. Поэтому, если вы А) совсем не танцуете вальс, или танцуете плохо и Б) не были на предыдущих моих классах - пожалуйста, ставьте перед вашей фамилией звёздочку, вот так: * Иванов Пётр Сергеевич Это гарантирует вам попадание на класс, если вы запишетесь до полуночи со среды на четверг. На танцкласс можно приходить с любым начальным уровнем, от вообще нулевого (никогда не пробовали танцевать), до профессионального (поможете начинающим ![]() Вниманию не-ролевиков: учтите, я буду давать вальс в третьей позиции, по XIX веку, от современного он отличается очень сильно. Соответственно, учить его имеет смысл, только если вы в дальнейшем собираетесь посещать ролевые балы, в повседневной жизни он вам вряд ли пригодится. То есть, если вам интересно – приходите, но я вас предупредил. ![]() Если вы есть в списке, не забудьте взять с собой паспорт или удостоверение студента-аспиранта-сотрудника МГУ – без документов вас не пустят в здание. Если вас нет в списке, приходить не имеет смысла – вас не пустят в здание. Просто документа МГУ недостаточно, так как библиотека по субботам не работает. Обязательно берите сменную обувь! В уличных башмаках танцевать нельзя, а в носках – простудитесь, там пол очень холодный. Если вы есть в списке, но не сможете прийти – пожалуйста, сообщите об этом до ночи со среды на четверг, тогда на ваше место сможет попасть кто-то ещё. Соответственно, когда список будет полон, имеет смысл записываться ещё 4-5 людям на случай, если кто-то не сможет. В любом случае, в четверг будет вывешен список окончательный и бесповоротный, поменять в нём уже ничего будет нельзя. Место проведения танцкласса: новая Фундаментальная библиотека МГУ, напротив Главного Здания МГУ, через Ломоносовский проспект. Адрес: Ломоносовский проспект, дом 27. Вот карта. Время: суббота, 16-е декабря, с 15:00 до 19:00. Как добраться: метро Университет, последний вагон из центра. Выйдя не улицу, не переходя дорогу, идти налево вдоль Ломоновского проспекта 10 минут. Здание Библиотеки прямо напротив Главного Здания МГУ, оно большое и заметное, ошибиться сложно. Другой вариант: выйдя из метро, пройти чуть правее, перейти дорогу (Ломоносовский проспект), сесть на почти любой транспорт (автобусы 103, 130, 187, 67, троллейбус 34), проехать 2 остановки (нужная – "Библиотека МГУ"), перейти дорогу по подземному переходу. В здание библиотеки три входа, один прямо в центральную часть и два по бокам, в крылья здания. Вам нужен левый вход. На входе говорите охраннику, что вы на танцкласс и предъявляете документ, охранник сверяет ваше имя со списком. Раздеваетесь в гардеробе слева от входа, и проходите направо от входа до конца, в правое крыло здания. Форма одежды: произвольная, в которой вам удобно. Единственная просьба к дамам – избегать длинных юбок, за ними не видно ног и сложно отслеживать, правильно ли вы делаете шаги. Специального места, где можно переодеться, в библиотеке нет, учитывайте это. Обувь: специальные танцевальные туфли, балетки, чешки, джазовки. Для кавалеров также подойдут обычные туфли (полуботинки), желательно без ранта. Для дам – любые удобные туфли, желательно на невысоком каблуке. Сменная обувь обязательна! В библиотеке прохладно, но не слишком, зато достаточно холодный пол. Соответственно, если вы собираетесь танцевать в балетках или чешках, захватите шерстяные носки. Тем, кто уже бывал на моих классах: если у вас возникли какие-то замечания к тому, как я веду занятия или даю материал, возможно, какие-то пожелания к тому, как эти занятия можно было бы улучшить - пожалуйста, скажите мне об этом, это позволит сделать предстоящий класс (и, возможно, какие-то будущие классы) лучше. Отзывы можно оставлять в этой теме, или писать мне лично на адрес vmz@aha.ru. Спасибо! Сообщение отредактировано: Jolaf, Dec 10 2006, 03:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
То есть тем, кто был на танцклассе 9 декабря, прих... |
![]() |
![]() |
Monochrome |
Отправлено
#|
![]() |
То есть тем, кто был на танцклассе 9 декабря, приходить не стоит / не рекомендуется?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Нет, записываться и приходить можно и даже нужно, ... |
![]() |
![]() ![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Нет, записываться и приходить можно и даже нужно, но в первую очередь места предоставляются начинающим.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Поняла. Тогда записываюсь: Плешкова Мария Владимир... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Monochrome |
Отправлено
#|
![]() |
Поняла. Тогда записываюсь:
Плешкова Мария Владимировна ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
И правильно делаете. :) |
![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
И правильно делаете.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ура-ура, наконец я попадаю:-) * Гессен Александра... |
![]() |
![]() |
Лесь |
Отправлено
#|
![]() |
Ура-ура, наконец я попадаю:-)
* Гессен Александра Сергеевна -------------------- Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Запишите пожалуйста: * Иванова Кристина Сергеевна... |
![]() |
![]() |
Lalaithare |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Запишите пожалуйста:
* Иванова Кристина Сергеевна * Малкина Жанна Евгеньевна Спасибо за танцкласс. А не подскажите, когда ближайший балл? |
|

|
![]() ![]() |
![]() |
Будет ФизТеховский бал в ночь 29-30 декабря, но он... |
![]() |
![]() ![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Будет ФизТеховский бал в ночь 29-30 декабря, но он закрытый, туда нужно добывать приглашения через знакомых.
Будет Рождественский бал у Джелиты 7-го января: http://community.livejournal.com/gf_dances/19479.html Будет нечто странное в МГУ в следующую субботу, 16-го декабря, в нахлёст с танцклассом по времени: http://community.livejournal.com/msu/409120.html Где-нибудь в феврале наверняка будет делать бал Ранди, и наверняка будет делать бал Миндон Энвина. Ну, и, конечно, в конце апреля будет традиционный Большой Весенний Бал "Золотых Лесов". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Запишите пожалуйста: *Горячкина Ирина Алексеевна ... |
![]() |
![]() |
harunohana |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Запишите пожалуйста:
*Горячкина Ирина Алексеевна *Полякова Любовь Леонидовна Спасибо за танцкласс! Сообщение отредактировано: harunohana, Dec 10 2006, 07:14 PM |
|

|
![]() |
![]() |
Ушкевич Вера Вадимовна Лапшин Виктор Александрович |
![]() |
![]() |
Molly |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Ушкевич Вера Вадимовна
Лапшин Виктор Александрович |
|
![]() |
![]() |
![]() |
*Згода Наталья Сергеевна *Бурденко Любовь Андреевн... |
![]() |
![]() |
Ведьмачка |
Отправлено
#|
![]() |
*Згода Наталья Сергеевна
*Бурденко Любовь Андреевна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Шувалов Валентин Юрьевич |
![]() |
![]() |
Tinion |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Шувалов Валентин Юрьевич
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Аслямова Дина Рамзитовна |
![]() |
![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Аслямова Дина Рамзитовна
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Надо подучить матчасть! Иванов Дмитрий Алексан... |
![]() |
![]() ![]() |
Silvar |
Отправлено
#|
![]() |
Надо подучить матчасть!
Иванов Дмитрий Александрович |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Васильева Наталья Юрьевна |
![]() |
![]() |
Natali |
Отправлено
#|
![]() |
Васильева Наталья Юрьевна
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пожалуйста запишите: *Позднякова Владислава Алек... |
![]() |
![]() |
Freddy |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Пожалуйста запишите:
*Позднякова Владислава Алексеевна , в прошлый раз заболела девушка ![]() Сообщение отредактировано: Freddy, Dec 11 2006, 07:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Милановский Георгий Евгеньевич |
![]() |
![]() |
hiryu |
Отправлено
#|
![]() |
Милановский Георгий Евгеньевич -------------------- ^Жертва ОнимЕ^
Сегодня первый день остатка твоей жизни. Моя физиономия висит в профиле, если кому нужно. На аве - не толчок, вонзаемый в подмышку, а собака из Hellsing'a =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Захарова Надежда Николаевна |
![]() |
![]() |
Esperance |
Отправлено
#|
![]() |
Захарова Надежда Николаевна
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
* Некрасова Галина Сергеевна |
![]() |
![]() |
Elegance |
Отправлено
#|
![]() |
* Некрасова Галина Сергеевна
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
* Даниленко Всеволод Андреевич |
![]() |
![]() ![]() |
Yasko |
Отправлено
#|
![]() |
* Даниленко Всеволод Андреевич
-------------------- Правила существуют для того, чтобы их соблюдать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
* Некрасов Александр Владимирович |
![]() |
![]() |
Elegance |
Отправлено
#|
![]() |
* Некрасов Александр Владимирович
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Привет, привет! И меня запишите! Гурьева Л... |
![]() |
![]() |
glutik |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Привет, привет!
И меня запишите! Гурьева Людмила Юрьевна. Приду! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Иванова Алевтина Константиновна Зуев Евгений Никол... |
![]() |
![]() |
Альвина |
Отправлено
#|
![]() |
Иванова Алевтина Константиновна
Зуев Евгений Николаевич |
|
![]() |
![]() |
![]() |
*Цюрупа Мария Алексеевна *Грибакин Николай Станис... |
![]() |
![]() |
hlamushka |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
*Цюрупа Мария Алексеевна
*Грибакин Николай Станиславович |
|

|
![]() |
![]() |
*Кортенок Илья Владимирович *Кортенок Ирина Валерь... |
![]() |
![]() |
Decart |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
*Кортенок Илья Владимирович
*Кортенок Ирина Валерьевна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Попова Мария Михайловна |
![]() |
![]() |
Альвина |
Отправлено
#|
![]() |
Попова Мария Михайловна
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
*Кислухина Евгения Викторовна *Кирюхина Ольга Леон... |
![]() |
![]() |
Kislusha |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
*Кислухина Евгения Викторовна
*Кирюхина Ольга Леонидовна Беляева Лариса Анатольевна Сообщение отредактировано: Kislusha, Dec 11 2006, 01:40 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
*Пайкин Артур Борисович |
![]() |
![]() |
Альвина |
Отправлено
#|
![]() |
*Пайкин Артур Борисович
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
отшлифуем технику :) Солдатов Александр Евгеньевич |
![]() |
![]() |
Skytell |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
отшлифуем технику
![]() Солдатов Александр Евгеньевич -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Козинцев Сергей Николаевич |
![]() |
![]() |
Sirano |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Козинцев Сергей Николаевич
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
И меня! Акопян Левон Ашотович |
![]() |
![]() |
Loingrim |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
И меня!
Акопян Левон Ашотович |
|

|
![]() |
![]() |
Сначала записалась, потом решила,что не стоит отни... |
![]() |
![]() |
Eyrin |
Отправлено
#|
![]() |
Сначала записалась, потом решила,что не стоит отнимать место у новичков. И так времени ни на что не хватает
![]() Сообщение отредактировано: Eyrin, Dec 11 2006, 06:29 PM |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Места у новичков ты не отнимешь, у них приоритет. ... |
![]() |
![]() ![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Места у новичков ты не отнимешь, у них приоритет. Так что если время есть - милости прошу.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Егорова Марина Владимировна |
![]() |
![]() |
Dicta |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Егорова Марина Владимировна
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
В общем, если останутся места... Волкович Надежда ... |
![]() |
![]() |
Bagira |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
В общем, если останутся места...
Волкович Надежда Валерьевна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
* Арцис Полина Игоревна |
![]() |
![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
* Арцис Полина Игоревна
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Итак, вот список на данный момент. Посты выше этог... |
![]() |
![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Итак, вот список на данный момент. Посты выше этого просьба не править, я в них больше не загляну. Все изменения и поправки пишите отдельными постами ниже.
Первичный список (гарантировано попадание на класс): Арцис Полина Игоревна Бурденко Любовь Андреевна Гессен Александра Сергеевна Горячкина Ирина Алексеевна Грибакин Николай Станиславович Даниленко Всеволод Андреевич Захаров Василий Михайлович Згода Наталья Сергеевна Иванова Кристина Сергеевна Кирюхина Ольга Леонидовна Кислухина Евгения Викторовна Кортенок Илья Владимирович Кортенок Ирина Валерьевна Малкина Жанна Евгеньевна Некрасов Александр Владимирович Некрасова Галина Сергеевна Пайкин Артур Борисович Позднякова Владислава Алексеевна Полякова Любовь Леонидовна Цюрупа Мария Алексеевна Итого: 20 Вторичный список (вытесняется первичным, если тот сильно пополнится): Акопян Левон Ашотович Аслямова Дина Рамзитовна Беляева Лариса Анатольевна Васильева Наталья Юрьевна Волкович Надежда Валерьевна Гурьева Людмила Юрьевна Егорова Марина Владимировна Захарова Надежда Николаевна Зуев Евгений Николаевич Иванов Дмитрий Александрович Иванова Алевтина Константиновна Козинцев Сергей Николаевич Лапшин Виктор Александрович Милановский Георгий Евгеньевич Плешкова Мария Владимировна Попова Мария Михайловна Солдатов Александр Евгеньевич Ушкевич Вера Вадимовна Шувалов Валентин Юрьевич Итого: 19 Осталось мест: 11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Можно Зуева Евгения Николаевича в приоритетный спи... |
![]() |
![]() |
Альвина |
Отправлено
#|
![]() |
Можно Зуева Евгения Николаевича в приоритетный список перенести или уже поздно?
Забыла звездочку поставить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Можно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Анохин Павел Александрович Соловьёва Ольга Николае... |
![]() |
![]() |
Иллиир |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Анохин Павел Александрович
Соловьёва Ольга Николаевна |
|

|
![]() |
![]() |
Запишите меня, пожалуйста! *Зотова Юлия Ни... |
![]() |
![]() |
Юлька |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Запишите меня, пожалуйста!
*Зотова Юлия Николаевна |
|

|
![]() |
![]() |
Объясните, пожалуйста, причём здесь *? Почему неко... |
![]() |
![]() |
glutik |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Объясните, пожалуйста, причём здесь *? Почему некоторые фамилии со *, а некоторые нет. Если я впервые, но уже записалась, что мне нужно было поставить? Исправить ещё можно?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Читайте внимательно анонс, там всё написано. Испра... |
![]() |
![]() ![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Читайте внимательно анонс, там всё написано. Исправить можно, до вечера среды.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Слона-то я и не заметила! Прошу прощения! ... |
![]() |
![]() |
glutik |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Слона-то я и не заметила! Прошу прощения!
Тогда передо мной тоже нужно звёздочку поставить. Ещё раз: *Гурьева Людмила Юрьевна |
|
![]() |
![]() ![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Ок.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Кольцов Виталий Виталиевич Ты будешь смеяться, но ... |
![]() |
![]() |
В.К. |
Отправлено
#|
![]() |
Кольцов Виталий Виталиевич
Ты будешь смеяться, но я по 3-й позиции не танцую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
* Веряскин Дмитрий Владимирович |
![]() |
![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
* Веряскин Дмитрий Владимирович
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мы записывались на предыдущий танцкласс, но дружно... |
![]() |
![]() |
Omella |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Мы записывались на предыдущий танцкласс, но дружно заболели в пятницу, так что не пришли. Если можно запишите нас еще раз. Мы обязательно придем. Непременно!
* Жданова Ирина Александровна * Жданов Павел Александрович |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Список на данный момент. Посты выше этого просьба ... |
![]() |
![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Список на данный момент. Посты выше этого просьба не править, я в них больше не загляну. Все изменения и поправки пишите отдельными постами ниже.
Первичный список (гарантировано попадание на класс): Арцис Полина Игоревна Бурденко Любовь Андреевна Веряскин Дмитрий Владимирович Гессен Александра Сергеевна Горячкина Ирина Алексеевна Грибакин Николай Станиславович Гурьева Людмила Юрьевна Даниленко Всеволод Андреевич Жданов Павел Александрович Жданова Ирина Александровна Захаров Василий Михайлович Згода Наталья Сергеевна Зотова Юлия Николаевна Зуев Евгений Николаевич Иванова Кристина Сергеевна Кирюхина Ольга Леонидовна Кислухина Евгения Викторовна Кортенок Илья Владимирович Кортенок Ирина Валерьевна Малкина Жанна Евгеньевна Некрасов Александр Владимирович Некрасова Галина Сергеевна Пайкин Артур Борисович Позднякова Владислава Алексеевна Полякова Любовь Леонидовна Цюрупа Мария Алексеевна Итого: 26 Вторичный список (вытесняется первичным, если тот пополнится): Акопян Левон Ашотович Анохин Павел Александрович Аслямова Дина Рамзитовна Беляева Лариса Анатольевна Васильева Наталья Юрьевна Волкович Надежда Валерьевна Егорова Марина Владимировна Захарова Надежда Николаевна Иванов Дмитрий Александрович Иванова Алевтина Константиновна Козинцев Сергей Николаевич Кольцов Виталий Виталиевич Лапшин Виктор Александрович Милановский Георгий Евгеньевич Плешкова Мария Владимировна Попова Мария Михайловна Солдатов Александр Евгеньевич Соловьёва Ольга Николаевна Ушкевич Вера Вадимовна Шувалов Валентин Юрьевич Итого: 20 Осталось мест: 4 Напоминаю, запись закрывается в полночь со среды на четверг (то есть, завтра) окончательно и бесповоротно. До этого момента можно записываться даже сверх лимита в надежде, что кто-то из тех, кто записался раньше, снимет свою заявку. А начинающие смело могут записываться вплоть до последнего момента, им места хватит точно. Если вы понимаете, что не сможете прийти - пожалуйста, сообщите об этом до полуночи со среды на четверг, чтобы кто-то ещё смог прийти вместо вас. Спасибо! В четверг уже никакие (прописью: никакие) изменения в списке невозможны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
* Давыдова Анна Владимировна. Хочется очень. |
![]() |
![]() ![]() |
Gvendolen |
Отправлено
#|
![]() |
* Давыдова Анна Владимировна.
Хочется очень. |
|

|
![]() |
![]() |
Мы передумали... |
![]() |
![]() |
darkgem |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Мы передумали...
Сообщение отредактировано: darkgem, Dec 13 2006, 05:13 PM |
|

|
![]() |
![]() |
Да, и он тоже передумал... |
![]() |
![]() |
darkgem |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Да, и он тоже передумал...
Сообщение отредактировано: darkgem, Dec 13 2006, 05:15 PM |
|

|
![]() |
![]() |
Вычеркните, пожалуйста, Плешкову Марию Владимировн... |
![]() |
![]() |
Monochrome |
Отправлено
#|
![]() |
Вычеркните, пожалуйста, Плешкову Марию Владимировну.
Не смогу прийти. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Спасибо, что предупредили. |
![]() |
![]() ![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Спасибо, что предупредили.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Запишите, пожалуйста - Авилова Елена Анатольевна |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Morra |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Запишите, пожалуйста - Авилова Елена Анатольевна
Сообщение отредактировано: Morra, Dec 13 2006, 08:26 PM |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
На всякий случай не вычёркиваю, так как места есть... |
![]() |
![]() ![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
На всякий случай не вычёркиваю, так как места есть. Надумаешь - приходи.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Козинцева вычеркивай... Что-то я время не расчитал... |
![]() |
![]() |
Sirano |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Козинцева вычеркивай... Что-то я время не расчитал
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
На всякий случай не вычёркиваю, так как места есть... |
![]() |
![]() ![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
На всякий случай не вычёркиваю, так как места есть. Надумаешь - приходи.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Окончательный список: Авилова Елена Анатольевна А... |
![]() |
![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Окончательный список:
Авилова Елена Анатольевна Акопян Левон Ашотович Анохин Павел Александрович Арцис Полина Игоревна Аслямова Дина Рамзитовна Беляева Лариса Анатольевна Бурденко Любовь Андреевна Васильева Наталья Юрьевна Веряскин Дмитрий Владимирович Волкович Надежда Валерьевна Гессен Александра Сергеевна Горячкина Ирина Алексеевна Грибакин Николай Станиславович Гурьева Людмила Юрьевна Давыдова Анна Владимировна Даниленко Всеволод Андреевич Егорова Марина Владимировна Жданов Павел Александрович Жданова Ирина Александровна Захаров Василий Михайлович Захарова Надежда Николаевна Згода Наталья Сергеевна Зотова Юлия Николаевна Зуев Евгений Николаевич Иванов Дмитрий Александрович Иванова Алевтина Константиновна Иванова Кристина Сергеевна Кирюхина Ольга Леонидовна Кислухина Евгения Викторовна Козинцев Сергей Николаевич Кольцов Виталий Виталиевич Кортенок Илья Владимирович Кортенок Ирина Валерьевна Лапшин Виктор Александрович Малкина Жанна Евгеньевна Милановский Георгий Евгеньевич Некрасов Александр Владимирович Некрасова Галина Сергеевна Пайкин Артур Борисович Плешкова Мария Владимировна Позднякова Владислава Алексеевна Полякова Любовь Леонидовна Попова Мария Михайловна Солдатов Александр Евгеньевич Соловьёва Ольга Николаевна Ушкевич Вера Вадимовна Цюрупа Мария Алексеевна Шувалов Валентин Юрьевич Итого: 48 Список окончательный и бесповоротный, никакие изменения в нём более невозможны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Традиционная проблема - для танцкласса очень нужен... |
![]() |
![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Традиционная проблема - для танцкласса очень нужен CD-плейер и компьютерные колонки, или CD-магнитола.
Если кто-нибудь из тех, кто точно придёт, сможет принести что-то из этого - скажите об этом, очень выручите. В прошлый раз мы использовали магнитолу Менельнар, за что ей спасибо, но в этот раз её не будет, так что нужно искать другие варианты. Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хм. А диск какой? Просто CD или MP3?.. |
![]() |
![]() ![]() |
Карса |
Отправлено
#|
![]() |
Хм. А диск какой?
Просто CD или MP3?.. -------------------- -------------
Карса |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Просто CD. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Просто CD.
|
|
![]() |
![]() |
По теории, я могу. Письмо с координатами в личку с... |
![]() |
Карса |
Отправлено
#|
![]() |
По теории, я могу.
Письмо с координатами в личку скинула... -------------------- -------------
Карса |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Ага, спасибо! |
![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Ага, спасибо!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Народ, проблема всё ещё актуальна! Пожалуйста... |
![]() |
![]() ![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Народ, проблема всё ещё актуальна!
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность помочь с техникой - скажите об этом, чтобы мог не искать другие варианты. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тем, кто уже бывал на моих классах: если у вас воз... |
![]() |
![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Тем, кто уже бывал на моих классах: если у вас возникли какие-то замечания к тому, как я веду занятия или даю материал, возможно, какие-то пожелания к тому, как эти занятия можно было бы улучшить - пожалуйста, скажите мне об этом, это позволит сделать предстоящий класс (и, возможно, какие-то будущие классы) лучше. Отзывы можно оставлять в этой теме, или писать мне лично на адрес vmz@aha.ru. Спасибо!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Знаю, что многие со мной не согласятся, но у меня... |
![]() |
![]() ![]() |
Элерона |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Jolaf @ Dec 16 2006, 10:49 PM) Тем, кто уже бывал на моих классах: если у вас возникли какие-то замечания к тому, как я веду занятия или даю материал, возможно, какие-то пожелания ... Знаю, что многие со мной не согласятся, но у меня есть пожелание/замечание. Разминка перед началом танцкласса. Хотя бы самая минимальная. Упорно считаю, что ничего правильного и хорошего для ног как минимум в танцах без разминки нет. -------------------- "Хочешь жить - умей вертеться" ©Илья Шур
"Жизнь все равно быстрее твоей мысли." ©я |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Да, в этом вероятно есть смысл, но я совершенно не... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Да, в этом вероятно есть смысл, но я совершенно не представляю, какая нужна разминка, какие нужны упражнения и так далее. Физкультурой я не занимался больше 10 лет.
![]() Возможно, меня спасает то, что я не даю танцев, которые дают нагрузку на ноги - вальс по XIX веку в этом смысле очень гуманен, ибо не создает никаких напряжений. |
|
![]() |
![]() |
Ну, я думаю, что любой ведущий занятия по танцам ... |
![]() |
Элерона |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(Jolaf @ Dec 18 2006, 04:21 PM) Да, в этом вероятно есть смысл, но я совершенно не представляю, какая нужна разминка, какие нужны упражнения и так далее. Физкультурой я не занимался больше 10 лет. ![]() Возможно, меня спасает то, что я не даю танцев, которые дают нагрузку на ноги - вальс по XIX веку в этом смысле очень гуманен, ибо не создает никаких напряжений. Ну, я думаю, что любой ведущий занятия по танцам человек (или даже их постоянно посищающий) тебя без проблем быстро проконультирует на тему минимальной разминки. Много времени от танцкласса это в итоге не займет (минут 10-15), но буде явно лучше. Да, безусловно. Но тем не менее даже при разучивании вальса в течении нескольких часов в мягких чешках/балетках/носках пальцы ног, подъем, вообще ступня (и не только) может сильно уставать, особенно с непривычки и у людей, которые не занимаются танцами или хоть какой-то физухой постоянно. Но и разминка просто "настраивает" мышцы и тело на правильный лад и вообще помогают лучше и правильнее танцевать. Вот ![]() -------------------- "Хочешь жить - умей вертеться" ©Илья Шур
"Жизнь все равно быстрее твоей мысли." ©я |
|
![]() |
![]() |
Ну да, наверное. |
![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Ну да, наверное.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Важное замечание по результатам прошедших классов:... |
![]() |
![]() |
Jolaf |
Отправлено
#|
![]() |
Важное замечание по результатам прошедших классов:
Запомните, и друзьям своим скажите – никогда, ни под каким предлогом не приходите на танцклассы в спортивной обуви. Лучше уж босиком. За последнее время я провёл шесть танцклассов для начинающих, и больше всего проблем, причём самых неожиданных, грустных и чудовищных, возникало у людей в кроссовках и кедах. То ли эта обувь как-то хитро ограничивает степени свободы стопы, то ли связанные с ней привычки не позволяют ногам делать то, что требуется – не знаю. Очень вероятной причиной является то, что резиновая подошва не скользит. Может быть, это просто совпадение, и в кроссовках и кедах приходят люди, совсем не имеющие понятия о танцах и склонности к ним. В общем, не могу уверенно судить о причинах, но статистика именно такова. |
|
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:03 AM |