Осенний Бал..... ЧГК
Осенний Бал..... ЧГК
![]() |
Осенний Бал..... ЧГК |
![]() |
Druid |
Отправлено
#|
![]() |
|
[информация]![]() |
Можно слегка пояснить что где когда и как будет на балу. А именно:
1. Когда -- если не изменяет память, то 26 ноября, но, во сколько заезд, во сколько начало и т.д. 2. Где -- подозреваю ЦДРА, но хотелось бы точнее. 3. Почем -- этот вопрос волнует я думаю не только меня, но этой информации я не нашел. 4. Чуть более точная программа бала. Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
почему такие дорогие билеты в этот раз??? Неужели ... |
![]() |
![]() |
Eyrin |
Отправлено
#|
![]() |
![]() [информация] ![]() |
почему такие дорогие билеты в этот раз??? Неужели стала дороже аренда? О_О
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Да, аренда подорожала в 1,5 раза. |
![]() |
![]() ![]() |
yaree |
Отправлено
#|
![]() |
Да, аренда подорожала в 1,5 раза.
-------------------- Баньте всех, Господь узнает своих. (с) Адриан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я извиняюсь, если мой вопрос прозвучал немного н... |
![]() |
![]() |
Eyrin |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(yaree @ Nov 13 2006, 10:02 PM) Да, аренда подорожала в 1,5 раза. [right][snapback]97068[/snapback][/right] Я извиняюсь, если мой вопрос прозвучал немного некорректно, но я просто удивилась. Спасибо за информацию... А между студентами ВУЗа и тезникума вы не делаете разницы? Т.е. если 4 курс техникума, то 400р? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
4 курс - 400 рублей. |
![]() |
![]() ![]() |
yaree |
Отправлено
#|
![]() |
4 курс - 400 рублей.
-------------------- Баньте всех, Господь узнает своих. (с) Адриан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я тоже согласна, что цены у вас превосходят любые ... |
![]() |
![]() |
stella |
Отправлено
#|
![]() |
Я тоже согласна, что цены у вас превосходят любые ожидания. Или может, это сделано для того, чтобы отсеять лишнее количество людей на паркете?
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Не думаю, что уважаемые организаторы бала специа... |
![]() |
![]() ![]() |
Anastasiya |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
QUOTE(stella @ Nov 15 2006, 05:39 PM) Я тоже согласна, что цены у вас превосходят любые ожидания. Или может, это сделано для того, чтобы отсеять лишнее количество людей на паркете? ![]() [right][snapback]97887[/snapback][/right] Не думаю, что уважаемые организаторы бала специально завысили цену, чтоб отсеять "лишних" людей, поскольку это противоречило б общей золотолееской концепции - "играют все, играют со всеми" (собственная интерпритация), таким же образом можно было установить определенные рамки принятия заявок. Скорее всего, что цена обусловленна определенными затратами, которые несут организаторы. Конечно, я не знаю как было в прошлом году, но уровень цен в нашей стране значительно вырос за последнее время, и очень неприятно, что это отразилось на нас... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Некоторые наши знакомые, действительно, предлага... |
![]() |
![]() ![]() |
seata |
Отправлено
#|
![]() |
QUOTE(stella @ Nov 15 2006, 04:39 PM) Я тоже согласна, что цены у вас превосходят любые ожидания. Или может, это сделано для того, чтобы отсеять лишнее количество людей на паркете? ![]() [right][snapback]97887[/snapback][/right] Некоторые наши знакомые, действительно, предлагали увеличить взнос именно с целью уменьшения людей на паркете. Такие мнения бывают. Мы с ними не согласны, и поэтому цены - именно такие. Для регуляции количества танцующих до идеального они, конечно, должны были бы быть совсем другими ![]() Анастасия ответила верно. Для того, чтобы организовать подобный бал, приходится выложить немалую сумму денег. Львиная доля ее уходит на аренду помещения - а стоимость этой аренды с прошлого бала еще и выросла. Наши мероприятия, увы и ах, не коммерческие, и в карман себе никто ничего положить не сможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Господа и дамы, я может быть буду не совсем делика... |
![]() |
![]() |
Druid |
Отправлено
#|
![]() |
[информация]![]() |
Господа и дамы, я может быть буду не совсем деликатен, но вы слишком много кушать. В смысле зажрались. Если бы организаторы после циферки 400 поставили бы символ "$" эти претензии были бы еще хоть как то понятны. Для эксперимента, попробуйте снять кафешку с бесплатным легким безалкогольным фуршетом (который на балу регулярен), неподалеку от центра Москвы с 15:00 до 23:00 (на полный рабочий день). Я, конечно, не знаю, может в Мск цены другие, но для бедной провинции подобное мероприятие с полным обслуживанием кажется "слегка дешевым", а по большому счету -- бесплатным, ибо если проводить подобное у нас (предположим мы каким-то чудом собрали 300 человек, то взнос надо было-бы делать рублей 800).
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:25 AM |