Удаляются аккаунты, Это нормально?
|  Mar 31 2014, 10:06 AM | Удаляются аккаунты |  | 
| Delphin | 
				 Отправлено
					#|
   | |
|  [информация]  | Уже вроде не первый раз встречаюсь с проблемой - новичок регистрируется на форуме чтобы спросить на тренировке, потом несколько месяцев не появляется на форуме (а что там делать?), потом становится стажером, я собираюсь проставить доступ на гвардофорум и внезапно оказывается что такого аккаунта нет. Это какая-то особая логика - удалять неактивные аккаунты, или банальный баг? В первом случае, можно увеличить время жизни аккаунта? Например, такая участь постигла аккаунт Antonius. -------------------- Мой ник читается Дэ́лфин. Я - гвардеец. | |
|  | 
|  |  Apr 1 2014, 08:57 PM | А новички подтверждали свою почту? Вообще хорошо-... |  | 
|  | Румата | 
				 Отправлено
					#|
   | 
|  [информация]  | QUOTE(Delphin @ Mar 31 2014, 02:06 PM) Уже вроде не первый раз встречаюсь с проблемой - новичок регистрируется на форуме чтобы спросить на тренировке, потом несколько месяцев не появляется на форуме (а что там делать?), потом становится стажером, я собираюсь проставить доступ на гвардофорум и внезапно оказывается что такого аккаунта нет. Это какая-то особая логика - удалять неактивные аккаунты, или банальный баг? В первом случае, можно увеличить время жизни аккаунта? Например, такая участь постигла аккаунт Antonius. [right][snapback]518434[/snapback][/right] А новички подтверждали свою почту? Вообще хорошо-бы почту подтвердить... -------------------- С уважением, администрация форума. | |
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 10:12 PM |