IPB
Новое на форумах
Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати

[ Древовидный ] · Стандартный · Линейный

> Регионы: Последний Приют

КоЛенка Jan 24 2014, 04:21 PM Регионы: Последний Приют Отправлено #| Expand
КоЛенка
Отправлено #| Collapse

[информация]

ПОСЛЕДНИЙ ПРИЮТ

Присоединённое изображение

Жил-был в доме юный эльф. Дом был не из тех, что заделаны кирпичной кладкой, и, конечно, не из тех, что еле держатся на деревянных сваях. Дом был эльфийский, словно сотканный из воздуха и облаков и располагался на ветвях высокого дерева. Помимо того, что эльф был юн, он был крайне любопытен. Каждое утро он просыпался и с нетерпением ждал новых впечатлений и развлечений. Такая уж у эльфов Последнего Домашнего Приюта природа: они вечно устраивают всякие игры и увеселения. Ведь жить в таком благоустроенном и спокойном месте может быстро наскучить.

Наш юный и любопытный эльф тоже любил играть и веселиться, и с самого утра ожидал, когда можно будет поучаствовать в каком-нибудь развлечении. Скоро такая возможность появлялась, и начиналась утренняя игра. После нее любопытный эльф отправлялся гулять по лесным тропам в надежде обнаружить что-нибудь новое и неизведанное. За прогулкой время пролетало так быстро, что наступало время дневной игры. После нее эльфы устраивали пир. А если на нем появлялись гости, то он превращался в настоящий праздник. За разговорами с путешественниками из разных земель наступал вечер и вечерняя игра. Это был обычный день любого эльфа из долины Ривенделла.

Итак, как вы уже поняли эльфы никогда не устают для развлечений, и устраивают какое-нибудь веселье три раза в день: утром, днем и вечером. Участвовать хотят все, однако, каждый эльф получает ту роль в игре, которая соответствует его характеру. Поэтому в играх проявляются их яркие характеры.

К примеру, если бы эльфы играли в историю, где дракон похищает принцессу и прячет её в своей горе, а отважный рыцарь отправляется её спасать, то, конечно, отца принцессы, мудрого короля, играл бы сам Элронд, ведь он, как известно, самый мудрый эльф. А принцессу играла бы самая романтичная эльфийка. Дракона бы доверили играть самому хитрому эльфу, а в роли героя-рыцаря выступил бы самый смелый эльф.

Но есть в игре и свободные роли, которые ждут своих исполнителей. И совсем не обязательно быть эльфом, чтобы поучаствовать в общем веселье.

Итак, если вы были внимательны, вы, наверняка, уже поняли, что основными особенностями эльфов являются их разносторонние характеры и страсть к разного рода развлечениям и играм. Каждого, кто хоть что-то хочет получить или узнать у них, эльфы наверняка заставят играть вместе с ними. И от этого никому не отвертеться.

--------------------
Where were you when they built the Ladder to Heaven? © South Park
User is offline
Profile Card PM 
Go to the top of the page
Quote Post
Станислав Черенков Jan 25 2014, 06:20 AM Ролевая игра в ролевой игре! "We need to ... Отправлено #| Expand
Станислав Черенков
Отправлено #| Collapse

[информация]

Ролевая игра в ролевой игре! "We need to go deeper!" smile.gif
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Эфи. Feb 7 2014, 09:29 AM Лена, ты мне ответишь на письма?( Отправлено #| Expand
Эфи.
Отправлено #| Collapse

[информация]

Лена, ты мне ответишь на письма?(

--------------------
Героями не рождаются - ими хоронят...

Я--гвардеец!

Не пишите мне лс! У меня есть почта - redpheniks@gmail.com!
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
КоЛенка Feb 10 2014, 04:08 PM Ответила ;)) Отправлено #| Expand
КоЛенка
Отправлено #| Collapse

[информация]

Ответила wink.gif)

--------------------
Where were you when they built the Ladder to Heaven? © South Park
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Эфи. Feb 10 2014, 10:22 PM Спасибо! Приступаем к работе))) Отправлено #| Expand
Эфи.
Отправлено #| Collapse

[информация]

Спасибо!
Приступаем к работе)))

--------------------

Я--гвардеец!

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Эфи.
Отправлено #| Collapse

[информация]

Привет!
Я тут стала региональщиком Ривенделла, и всячески готова к работе)
Если есть что обсудить - пишите!

Скоро постараюсь повесить примерный список ролей и всякие идеиwink.gif

--------------------

Я--гвардеец!

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Эфи.
Отправлено #| Collapse

[информация]

Ура,наконец форум заработал!

Примерная ролевка ПДП(все роли можно менять под себя, можно придумывать новые). Мы будем придерживаться концепции, что у каждого эльфа можно выделить основную черту характера.

Элронд - владыка Дольна и гостеприимный хозяин, мало кто в мире может сравниться с ним знаниями и мудростью, однако, не зря говорят - спросишь совета у эльфа, он скажет все и ничего.

Келебриан - его супруга, прекрасная дева Лориена. Точно домосед.

Элладан и Элрохир- близнецы, схожие лицом и духом, отважные парни, которым ни за что не усидеть на месте. Всегда ходят вместе, по всяким поручениям отца, ну или просто кого-нибудь спасти. Мечтают о приключениях и подвигах, но не могут так просто бросить родной дом без нормальной причиной. Ключевые слова -"слабоумие и отвага"

Арвен - принцесса и сокровище семьи, ее редко отпускают за пределы родных стен, но она не скучает. Она главный любитель различных игр, вместе с матерью заботится о красоте и уюте ПП. Ключевые слова "прекраснаяпринцесса".

Глорфинделл - самый осмотрительный эльф. Друг и советник Элронда, молчаливый и немногословный. В общем и целом занимается охраной семьи, народа и вообще всех до кого дотянется. прекрасный воин. Ключевые слова "найти всех и спасти. Потом догнать и еще раз спасти" и "эй ты,куда пошел, там опасно!"

Гилдор - я пока не придумала , ваши идеи принимаются.

Прочие эльфы - их конечно же тоже будет интересно играть! Ведь для нас важен в первую очередь характер) Я тут придумала несколько ролей, но этим, конечно, все не ограничивается, придумывайте сами, кого хотите и вообще)))

- чувствительный эльф, заядлый любитель игр, создает и придумывает новые игры. Лучший друг/подруга Арвен, вместе творят и все такое. Ключевые слова - творческая личность, восхищение миром, желание обо всем рассказать в игре, весь мир театр. Последнее время отчего-то часто грустит

Тауриэльвен - самая своенравная эльфийка. Она родом из Черного Леса, но однажды так сильно повздорила с королем, что тот изгнал ее. Нашла приют в Приютеsmile.gif Талантливая лучница, быстроногая и умная, она придумывает самые язвительные песенки и любит пошутить над приходящими. Но на самом деле добрая, надежный товарищ и верный друг. Любит в играх спорт и всякое такое.

- самый любопытный эльф, не отпустить гостя без какой-нибудь истории. Ему просто необходимо все знать. Часто ходит "в мир" узнать,что происходит, и непременно возвращается с рассказами, благодаря ему Элронд и весь Ривенделл всегда в курсе дел в мире. Ключевые слова "хочу все знать".

-эта эльфийка все время вляпывается во всякие неприятности, лучший друг братьев близнецов. Когда они собираются втроем -у Глорфинделла начинается приступ паники и головной боли.

и даже есть - самый недружелюбный эльф, недолюбливает гостей и имеет непростой характер, но всегда честен даже с недругами. Но в случае беды всегда поможет, если чо.

На время моя фантазия истощилась, но я верю, что у вас ее тоже полным-полно)

Через некоторое время обещаю повесить небольшой текст про игру. Так же я создам группу Вконтакте на случай, если вам удобнее там общаться.

--------------------

Я--гвардеец!

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Nuci
Отправлено #| Collapse

[информация]

А почему Тауриэльвен в Ривенделе, а не в Зеленолесье?

Гилдор мне кажется должен быть эдакий эльфийский Бродский с двуручным мечем и тем фактом, что время эльфов ушло:
"Мы -- на раскопках грядущего, бьющего здесь ключом,
то есть жизни без нас, уже вывозимой за море"
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Эфи. Apr 24 2014, 07:56 AM потому что я первая ее отжала!) Отправлено #| Expand
Эфи.
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Nuci @ Apr 21 2014, 07:33 PM)
А почему Тауриэльвен в Ривенделе, а не в Зеленолесье?

Гилдор мне кажется должен быть эдакий эльфийский Бродский с двуручным мечем и тем фактом, что время эльфов ушло:
"Мы -- на раскопках грядущего, бьющего здесь ключом,
то есть жизни без нас, уже вывозимой за море"
[right][snapback]520494[/snapback][/right]

потому что я первая ее отжала!)

--------------------

Я--гвардеец!

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Trollиха Apr 21 2014, 04:45 PM Прикольно как! Хочу Тауриэльвен, если еще не з... Отправлено #| Expand
Trollиха
Отправлено #| Collapse

[информация]

Прикольно как! Хочу Тауриэльвен, если еще не занята, или в компанию к братьям))

--------------------
Тролль очень любит ... белковую пищу :)

Слово "тролль" пишется с ДВУМЯ "Л"

да вы упоролись. Но я с вами.

кто, кроме Саурона? Тролль в доспехах! © Настя
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Эфи. Apr 24 2014, 07:56 AM Заметано;) Отправлено #| Expand
Эфи.
Отправлено #| Collapse

[информация]

Заметаноwink.gif

--------------------

Я--гвардеец!

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Эфи.
Отправлено #| Collapse

[информация]

Небольшой текст про эльфов:

Эльфы - существа загадочные. Говорят, у эльфа и ветра не спрашивай совета: оба скажут в ответ - что да, то и нет. Порой ты ждешь от них вековой мудрости, а они поют насмешливые песни и кружат вокруг тебя хоровод, а порой дадут такой совет, что ты только больше запутаешься. Одно можно сказать точно - Последний приют, гостеприимный дом для тех, кто пришел с добром. Там тебя всегда ждет теплый кров, мягкая кровать, вкусная еда и напуствие в дорогу.

Чем же занимаются эльфы Приюта, помимо приема гостей? Дозорные стерегут границы и дороги к Последнему Приюту, делая путь к нему безопасным, гонцы приносят известия со всех концов Средиземья, те же, что не покидают Приюта сочиняют песни и создают гоэтейа.

Эльфы не мыслят себя без творчества. Вечерами Каминный зал наполняется звуком песен и эхом голосов, ведь эльфы очень любят вспоминать старые преданья и слушать новые истории. Самым же любимым творчеством у них является гоэтейа - театр, в котором, с помощью эльфийского мастерства, восстают из пепла древние замки и участников окружают даже не декорации, а прекрасные миражи, сотканные из света и воздуха. Веселые и грустные, правдивые и вымышленные истории, в которых каждый может стать не только зрителем, но и участником.

Сообщение отредактировано: Rainell, Apr 24 2014, 08:35 AM

--------------------

Я--гвардеец!

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Эфи.
Отправлено #| Collapse

[информация]

Для удобства фанатов ВК теперь наш регион есть и во вконтакте

http://vk.com/public71134423

--------------------

Я--гвардеец!

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Эфи.
Отправлено #| Collapse

[информация]

Обещанное обновление ролевки вот:
Роль предложена значит, что не нее еще можно заявляться. Если вы уже написали заявку, но еще не придумали имя и описание - я вас все равно помню, когда будет имя с меня место в ролевкеwink.gif

Элронд - владыка Дольна и гостеприимный хозяин, мало кто в мире может сравниться с ним знаниями и мудростью, однако, не зря говорят - спросишь совета у эльфа, он скажет все и ничего. Роль предложена.

Келебриан - его супруга, прекрасная дева Лориена. Мудрая жена и радушная хозяйка. Точно домосед. Роль занята(Эфи, региональщик)

Рестаэр - Ее имя переводится с квенья как "Помощь рядом", что в целом отражает основные черты ее характера. Она - помошница для всех достойных. Пришла в Последний Приют вместе с Келебриан из дома ее мате в Лориене.
Для незнакомцев строгая и взыскательная, готова для друзей сделать даже невозможное. Всегда готова помочь советом. Подчас приходящие люди ее немного побаиваются, но она несговорчивая лишь на вид. У нее есть свои собственные понятия о достоинстве, достойном поведении и достойных эльфах. И она никогда не забудет напомнить об этом кому-то, кто вышел за рамки дозволенного.
С друзьями же терпелива. Всегда выслушает. Роль занята (Лейка)

??? - вторая придворная дама. Гостеприимная и неунывающая, она всегда знает где что лежит, готова накормить, напоить и окружить заботой любого. знает толк в целебных травах и легко может излечить любые раны.
Роль предложена.

Элладан и Элрохир- близнецы, схожие лицом и духом, отважные парни, которым ни за что не усидеть на месте. Всегда ходят вместе, по всяким поручениям отца, ну или просто кого-нибудь спасти. Мечтают о приключениях и подвигах, но не могут так просто бросить родной дом без нормальной причиной. Ключевые слова -"слабоумие и отвага".

Арвен - принцесса и сокровище семьи, ее редко отпускают за пределы родных стен, но она не скучает. Она главный любитель различных игр, вместе с матерью заботится о красоте и уюте ПП. Ключевые слова "прекраснаяпринцесса". Роль занята(Алестен)

Глорфинделл - самый осмотрительный эльф. Друг и советник Элронда, молчаливый и немногословный. В общем и целом занимается охраной семьи, народа и вообще всех до кого дотянется. прекрасный воин. Ключевые слова "найти всех и спасти. Потом догнать и еще раз спасти" и "эй ты,куда пошел, там опасно!"

Гилдор - я пока не придумала , ваши идеи принимаются.

- чувствительный эльф, заядлый любитель игр, создает и придумывает новые игры. Лучший друг/подруга Арвен, вместе творят и все такое. Ключевые слова - творческая личность, восхищение миром, желание обо всем рассказать в игре, весь мир театр. Последнее время отчего-то часто грустит.

Тауриэльвен - самая своенравная эльфийка. Она родом из Черного Леса, но однажды так сильно повздорила с королем, что тот изгнал ее. Нашла приют в Приюте. Талантливая лучница, быстроногая и умная, она придумывает самые язвительные песенки и любит пошутить над приходящими. Но на самом деле добрая, надежный товарищ и верный друг. Любит в играх спорт и всякое такое. Роль занята( Тролль)

???? - самый любопытный эльф, не отпустить гостя без какой-нибудь истории. Ему просто необходимо все знать. Часто ходит "в мир" узнать,что происходит, и непременно возвращается с рассказами, благодаря ему Элронд и весь Ривенделл всегда в курсе дел в мире. Ключевые слова "хочу все знать". (Женя/Лэмми)

-эта эльфийка все время вляпывается во всякие неприятности, лучший друг братьев близнецов. Когда они собираются втроем -у Глорфинделла начинается приступ паники и головной боли. роль предложена

- самый недружелюбный эльф, недолюбливает гостей и имеет непростой характер, но всегда честен даже с недругами. Но в случае беды всегда поможет, если что.

Аэрлинн - иногда отправляется в небольшие приключение, но в основном находится в Приюте( Юля/Нарлин)

Тайлин - Совсем юная эльфийка, которая уверена, что "эльфы ещё повоюют". Хочет узнать мир, поэтому лезет везде, в частности, туда, куда бы и не стоило.( Олеся Райская)

--------------------

Я--гвардеец!

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Эфи.
Отправлено #| Collapse

[информация]

что-то я в Вк написала а тут забыла - сегодня можно приходить ко мне поговорить за ПП, с 19, звонить от Речного Вокзала, там две минуты идти)

--------------------

Я--гвардеец!

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Аджантис Jun 18 2014, 10:54 AM Кто Элронд в итоге?) Отправлено #| Expand
Аджантис
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Rainell @ May 23 2014, 02:45 PM)
что-то я в Вк написала а тут забыла - сегодня можно приходить ко мне поговорить за ПП, с 19, звонить от Речного Вокзала, там две минуты идти)
[right][snapback]523231[/snapback][/right]

Кто Элронд в итоге?)
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Эфи.
Отправлено #| Collapse

[информация]

Обновлю ролевку после мимиядзяки)

Мы с супругом всегда рады тебе и твоим друзьям, Митрандир!

Сообщение отредактировано: Rainell, Jun 19 2014, 08:40 AM

--------------------

Я--гвардеец!

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Аджантис Jun 19 2014, 11:54 AM Благодарю! Буду рад повидаться с вами! К... Отправлено #| Expand
Аджантис
Отправлено #| Collapse

[информация]

QUOTE(Rainell @ Jun 19 2014, 09:01 AM)
Обновлю ролевку после мимиядзяки)
Мы с супругом всегда рады тебе и твоим друзьям, Митрандир!
[right][snapback]524810[/snapback][/right]

Благодарю! Буду рад повидаться с вами! Кажется, скоро буду проездом, туда и обратно)
User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Эфи.
Отправлено #| Collapse

[информация]

Прием заявок в Последний Приют приостановлен, за исключением предварительных договоренностей. Всем кто еще не подал заявки, но договорился со мной про роль - просьба поторопиься.

В эту среду будет сьор в Точке Сборки, с 8.

Есть одна свободная замесная роль для мальчика.

--------------------

Я--гвардеец!

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
Эфи.
Отправлено #| Collapse

[информация]

Новая ролевка
(все,кто не придумал имена, получили чудовищные прозвища от меня. но есть шанс все исправитьwink.gif)

Элронд - Стефан
Гостеприимный хозяин и мудрый правитель. Многие столетия ищущие ответа спрашивают его совета и помощи. Пользуется любовь и увадением среди своего народа.

Гилдор - Илья Воронков
Гилдор помнит прежние времена и эпохи, старше и опытнее большинства ныне живущих, он пользуется у них большим уважением. Владыка Элронд никогда не забудет спросить мнения и совета у Гилдора в сложной ситуации. Может рассказать множество прекрасных историй, свидетелями который являлся лично.

Глорфинделл - Анна Моисеева
Глорфиндел не моложе Гилдора, он мудр и немногословен, очень осторожен и часто помогает Элронду во всех делах, касающихся войны. Он присматривает за молодым поколением эльфов, многих научил обращаться с оружием, а неохкоторых не раз выручал из передряг в приключениях. Для детей Элронда как родной дядя.

Келебриан - Эфи
Немногословная, мудрая и приятная во всех отношениях женщина, ее считают хранителем устава и правил Приюта. Вместе со своими девами создает уют в доме Элронда. Поговаривают, от своей матери -Галадриэль - она переняла немало знаний и тайн, доступных не каждому. Получить ее совет, однако, редкий дар.

Рестаэр - Лейка
Ее имя переводится с квенья как "Помощь рядом", что в целом отражает основные черты ее характера. Она - помошница для всех достойных. Пришла в Последний Приют вместе с другими эльфами из Лориэна. Для незнакомцев строгая и взыскательная, готова для друзей сделать даже невозможное. Всегда готова помочь советом. Подчас приходящие люди ее немного побаиваются, но она несговорчивая лишь на вид. У нее есть свои собственные понятия о достоинстве, достойном поведении и достойных эльфах. И она никогда не забудет напомнить об этом кому-то, кто вышел за рамки дозволенного. С друзьями же терпелива. Всегда выслушает.

Аэрлин - Юля Лотова
Давно живет в Ривенделе. Давно уже далеко не путешествовала. А вот поприключаться по окрестностям - любит. Но нравится ей и просто побыть дома, за всякими обычными эльфийскими развлечениями.

Валкаэль - Валка
Эльфийки-летописец. Собирает всевозможные истории о жизни в ПП и за его пределами.

Виа - Ксю
Подруга Келебриан

Арвен - Алестен
Прекрасная дочь Элронда и Келебриан. Любима всеми жителями Ривенделла. Эльфы прозвали ее Вечерней Звездой.

Лалайт - Сольвейг
Дева, глубоко влюбленная в этот мир и всех его обитателей (кроме, разве что тех, про кого точно известно, что надо бояться) Радуется красоте и любит украшать пространство вокруг себя по мере вдохновения и собственного мастерства. Убежденным домоседом не является, но активно в путешествия не рвется, потому что дома ей очень хорошо. Она очень ценит Последний Приют, знает, что прекраснее места в Средиземье не сыщешь, и очень привязана к тому что создано в том числе и ее руками.

Айрэнэль - Хэлка
Великий мастер гайетеи, подруга Арвен.

Нориндиль - Морлинкс
подруга Арвен

Лионель - Ксюша
подруга Арвен

Тимиэль- Тим
Эльф, творец гайетеи.

Элладан - Хэлденн
Сын Элронда, схож духом и телом со своим братом близнецом, как две капли воды. Юноши прекрасные разведчики, и нередко отправляются в небольшие путешествия, узнать о недругах и делах друзей. Они следят, чтобы дороги к Приюту оставались безопасны, а гоблины не грабили путников. Втайне мечтают стать настоящими героями, и мы все знаем, что их время еще придет.

Элрохир - Ур
Все то же самое, что и у брата. Все время спорят, кто из них старший, хотя даже мать не может с уверенностью это утверджать

Райнгвен (Фэалассэ) - Женя( Лэмми)
самый любопытный эльф, не отпустить гостя без какой-нибудь истории. Ему просто необходимо все знать. Часто ходит "в мир" узнать,что происходит, и непременно возвращается с рассказами, благодаря ему Элронд и весь Ривенделл всегда в курсе дел в мире. Ключевые слова "хочу все знать

Тауриэль -Тролль
эта эльфийка не так давно пришла в Последний Приют. Своенравная и острая на язык, она поссорилась с королем Трандуилом, и он изгнал ее из Лихолесья. В Ривенделле нашла новых людей и дом.

Эмелин - Тавия
???

Тайлин - Олеся Райская
Совсем юная эльфийка, которая уверена, что "эльфы ещё повоюют". Хочет узнать мир, поэтому лезет везде, в частности, туда, куда бы и не стоило

Холмскиэль - Холмский
смотритель, эльф из ПП

Флоэль- Фло
Сестра Холмского.

Есть еще пара людей, которые пока в процессе обсуждения.

--------------------

Я--гвардеец!

User is offline
Profile Card PM 
Quote Post
[Открыть все ветки] [Свернуть все ветки]

Fast Reply Reply to this topic Topic Options Start new topic