Проездное
Проездное
| забияка |
Отправлено
#|
|
|
![]() [информация] |
Здравствуйте. Хотелось бы узнать следущее: на сайте регистрации отмечены автобусы от Твери до пансионата и обратно. Планируются ли автобусы от Москвы до Твери и от Твери до Москвы? (возможно такая информация существует, в таком случае прошу простить за невнимательность)
-------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
Цивил. Подтверждено Кэпом. |
|
![]() |
![]() |
Jan 22 2010, 10:49 AM
|
Нет, таких автобусов не планируется. Мы планируем ... |
![]() |
![]() |
Марти |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
Нет, таких автобусов не планируется. Мы планируем встречать участников от электричек.
-------------------- Совет ЗЛ
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Feb 22 2010, 09:11 PM
|
а когда будут встречать участников, т.е. когда за... |
![]() |
![]() ![]() |
Tinwerel |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
QUOTE(marti @ Jan 22 2010, 01:49 PM) Нет, таких автобусов не планируется. Мы планируем встречать участников от электричек. [right][snapback]282187[/snapback][/right] а когда будут встречать участников, т.е. когда заезд? 17-го вечером, или 18-го днем? еду первый раз, простите, нигде более не нашла ответа. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Feb 23 2010, 07:21 AM
|
18 днем-вечером. Информация про автобусы появится ... |
![]() |
![]() ![]() |
marti |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
18 днем-вечером. Информация про автобусы появится вот прямо завтра
-------------------- Совет ЗЛ
|
|
![]() |
![]() |
Jan 22 2010, 11:15 AM
|
два года назад точно ездили автобусы Тверь-Москва ... |
![]() |
![]() |
Фёдор |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
два года назад точно ездили автобусы Тверь-Москва и Москва-Тверь(от трёх вокзалов к ж/д вокзалу в Твери и обратно). Как сейчас - не знаю.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Jan 22 2010, 03:58 PM
|
Ничего не должно было поменяться за исключением то... |
![]() |
![]() ![]() |
Фенрис |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Ничего не должно было поменяться за исключением того, что от вокзалов должны были все автобусы убрать. Было некоторое время назад такое постановление (летом, если не ошибаюсь). Так что, откуда они уходят, надо узнавать...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
Jan 23 2010, 11:44 AM
|
Просто, насколько понимаю, многим нужно уже в воск... |
![]() |
![]() |
забияка |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
Просто, насколько понимаю, многим нужно уже в воскресенье вечером быть в Москве. В прошлый раз , когда КомКон проходил в районе Коломны, все завершилось благополучно.
-------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
|
![]() |
![]() ![]() |
Jan 23 2010, 11:55 AM
|
Естественно, подавляющему числу участников вечером... |
![]() |
![]() ![]() |
Nuci |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
Естественно, подавляющему числу участников вечером воскресенья надо быть в Москве. У некоторых ещё и ночью поезд/самолет дальше домой.
Но противоречия не вижу. Например (это не точные цифры), закрытие заканчивается в 16:00, в 17:00 автобус, в 18:00 электричка Тверь - Москва. Человек вечером в Москве. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Jan 24 2010, 12:02 PM
|
Нуси, ты умеешь успокаивать! :) :pray: |
![]() |
![]() ![]() |
забияка |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
Нуси, ты умеешь успокаивать!
Сообщение отредактировано: Felis, Jan 24 2010, 12:02 PM -------------------- NIL DESPERANDUM !!!! Felis lynx
|
![]() |
![]() |
Jan 23 2010, 07:57 PM
|
я вот думаю... может в твери обычные поезда остана... |
![]() |
![]() |
jonyel |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
я вот думаю... может в твери обычные поезда останавливаются, чтоб сразу до твери, а не до москвы ехать?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Jan 23 2010, 08:56 PM
|
:blink: :o :huh: |
![]() |
![]() ![]() |
saruyoshi |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
QUOTE(jonyel @ Jan 23 2010, 10:57 PM) я вот думаю... может в твери обычные поезда останавливаются, чтоб сразу до твери, а не до москвы ехать? [right][snapback]282521[/snapback][/right] -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
Команда по американскому футболу "Спартанцы" |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Jan 24 2010, 09:32 AM
|
что удивительного? просто зачем ехать из Сибири в... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
jonyel |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(saruyoshi @ Jan 23 2010, 11:56 PM) [right][snapback]282532[/snapback][/right] что удивительного? просто зачем ехать из Сибири в Москву, чтобы потом из москвы ехать обратно в тверь? я что-то ваших эмоций не пойму... или для вас очевидно, что тверь - обычный город и там стопудова останавливаются обычные поезда? для меня не очевидно, я там не была. почти. Сообщение отредактировано: jonyel, Jan 24 2010, 09:33 AM |
|
![]() |
![]() ![]() |
Jan 24 2010, 09:45 AM
|
Вообще в Твери останавливается много поездов разны... |
![]() |
![]() ![]() |
Nuci |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
Вообще в Твери останавливается много поездов разных. Так что для многих точек отправления такой вариант реален.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Jan 24 2010, 10:07 AM
|
тогда будет ли тут выложено расписание автобусов ... |
![]() |
![]() ![]() |
jonyel |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(Nuci @ Jan 24 2010, 12:45 PM) Вообще в Твери останавливается много поездов разных. Так что для многих точек отправления такой вариант реален. [right][snapback]282592[/snapback][/right] тогда будет ли тут выложено расписание автобусов до базы? я так понимаю, оно будет ориентироваться на электрички? чтоб примерно подгадать, когда приезжать на паровозе... как вариант... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Jan 24 2010, 10:20 AM
|
Естественно, в свое время мы выложим расписание. Н... |
![]() |
![]() ![]() |
Nuci |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
Естественно, в свое время мы выложим расписание. Но, к сожалению, рассчитывать на это прямо сейчас мало реально.
Почти всегда массовый заезд бывает вечером в четверг и пятницу. В это время автобусы точно будут. |
|
![]() |
![]() |
Jan 24 2010, 07:02 PM
|
сколько примерно будет стоить такси от вокзала в т... |
![]() |
![]() |
jonyel |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
сколько примерно будет стоить такси от вокзала в твери до базы?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Jan 25 2010, 10:30 AM
|
Такси стоит 500-700 р. Имеет смысл искать такси... |
![]() |
![]() ![]() |
jill_ka |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
QUOTE(jonyel @ Jan 24 2010, 10:02 PM) сколько примерно будет стоить такси от вокзала в твери до базы? [right][snapback]282680[/snapback][/right] Такси стоит 500-700 р. Имеет смысл искать таксиста с меньшей ценой. |
|
![]() |
![]() |
Jan 24 2010, 07:06 PM
|
Для сведения : - электрички до Москвы ходят с инт... |
![]() |
![]() |
dSlava |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Для сведения :
- электрички до Москвы ходят с интервалом около 1,5 часов. - Поезда Петербург-Москва и обратно в Твери останавливаются. Так что питерцам ехать очень удобно. - Ехать на автобусе из и в Москву возможно, но не осмысленно. Ленинградское шоссе самое гадкое, есть риск потерять много часов в пробке на въезде в Москву (я там проводил до 4 часов). - Пансионат не бог весть как далеко от Твери, поэтому застопить машину и добраться в любое время - реально. |
|
![]() |
![]() |
Jan 25 2010, 01:29 PM
|
Участок дороги от трассы СПб-Москва до пансионата ... |
![]() |
![]() |
Tatyana |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
Участок дороги от трассы СПб-Москва до пансионата что из себя представляет? В основном, хочется услышать, что он проходим для маленьких машинок.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Jan 25 2010, 02:24 PM
|
Он проходим для маленьких машинок. |
![]() |
![]() ![]() |
Nuci |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
Он проходим для маленьких машинок.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Jan 26 2010, 12:57 PM
|
Спасибо! :) |
![]() |
![]() ![]() |
Tatyana |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
QUOTE(Nuci @ Jan 25 2010, 06:24 PM) Он проходим для маленьких машинок. [right][snapback]282809[/snapback][/right] Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
Jan 25 2010, 02:33 PM
|
:( Поезда с Урала в Питер идут через север, через ... |
![]() |
![]() |
Corsair |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Можно постараться подгадать так, чтобы с Ярославского или Казанского вокзала перейти на Ленинградский и почти сразу сесть на или поезд до Твери, или экспресс. -------------------- ivan@oborot.ru
|
|
![]() |
![]() |
Jan 25 2010, 03:17 PM
|
Ваня, ужас... все равно в москву придётся... |
![]() |
![]() |
jonyel |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Ваня, ужас... все равно в москву придётся...
|
|
![]() |
![]() |
Jan 31 2010, 08:11 AM
|
Еще один вопрос... Какие либо маршруты (маршрутных... |
![]() |
![]() |
Druid |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Еще один вопрос... Какие либо маршруты (маршрутных такси/пригородных автобусов и т.п.) проходят мимо того места, от куда реально добратся до пансиона Пешком (скажем на дистанции высадки 0-2,5 км)?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Feb 25 2010, 12:02 PM
|
Да, проходят, сегодня вечером надеюсь повесить сх... |
![]() |
![]() ![]() |
Nady |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
QUOTE(Druid @ Jan 31 2010, 11:11 AM) Еще один вопрос... Какие либо маршруты (маршрутных такси/пригородных автобусов и т.п.) проходят мимо того места, от куда реально добратся до пансиона Пешком (скажем на дистанции высадки 0-2,5 км)? [right][snapback]283361[/snapback][/right] Да, проходят, сегодня вечером надеюсь повесить схему добирания как пешком, так и на машине. Там получается около 3км идти надо. -------------------- Проще зажечь небольшую свечу, нежели проклинать темноту.
|
|
![]() |
![]() |
Feb 24 2010, 07:53 PM
|
мне надо будет быть в Москве в субботу с 14.00 до ... |
![]() |
![]() |
Julli |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
мне надо будет быть в Москве в субботу с 14.00 до 18.00. потом надеюсь вернуться.
если кто-нибудь (чудом!) собирается из пансионата в Тверь в субботу утром или из Твери в пансионат в субботу вечером на машинке, я буду ужасно благодарна, если вы меня подвезете за какую-нибудь шоколадку. потому что цены на такси меня ужасают. Сообщение отредактировано: Julli, Feb 24 2010, 07:55 PM |
|
![]() |
![]() |
Mar 3 2010, 06:10 AM
|
В принципе, по карте понятно, как ехать на машине ... |
![]() |
![]() |
Tatyana |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
В принципе, по карте понятно, как ехать на машине из Санкт-Петербурга.
Но, если есть какие-нибудь опознавательные метки поворота с трассы на Медное (скорее всего, "Медное, столько-то км.."?) с этой стороны, хочется их узнать. А фото поворота в Ямках со стороны СПб есть? Сообщение отредактировано: Tatyana, Mar 3 2010, 06:15 AM |
|
![]() |
![]() ![]() |
Mar 3 2010, 07:46 AM
|
Боюсь, что нет :( могут наверное появиться ближе... |
![]() |
![]() ![]() |
Nady |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
QUOTE(Tatyana @ Mar 3 2010, 09:10 AM) В принципе, по карте понятно, как ехать на машине из Санкт-Петербурга. Но, если есть какие-нибудь опознавательные метки поворота с трассы на Медное (скорее всего, "Медное, столько-то км.."?) с этой стороны, хочется их узнать. А фото поворота в Ямках со стороны СПб есть? [right][snapback]290239[/snapback][/right] Боюсь, что нет -------------------- Проще зажечь небольшую свечу, нежели проклинать темноту.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Mar 3 2010, 08:13 AM
|
На Медное с трассы просто обязан быть указатель... |
![]() |
![]() ![]() |
Tatyana |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
QUOTE(Nady @ Mar 3 2010, 11:46 AM) Боюсь, что нет [right][snapback]290263[/snapback][/right] На Медное с трассы просто обязан быть указатель, а в Ямках буду ориентироваться на елку |
|
![]() |
![]() ![]() |
Mar 4 2010, 08:16 AM
|
Я думаю да, указатель должен быть. А Ямки кажетс... |
![]() |
![]() ![]() |
Nady |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
QUOTE(Tatyana @ Mar 3 2010, 11:13 AM) На Медное с трассы просто обязан быть указатель, а в Ямках буду ориентироваться на елку [right][snapback]290265[/snapback][/right] Я думаю да, указатель должен быть. А Ямки кажется не такие уж большие, так что и подобных поворотов там вряд много. -------------------- Проще зажечь небольшую свечу, нежели проклинать темноту.
|
|
![]() |
![]() |
Mar 10 2010, 01:18 PM
|
Для въезда на территорию санатория на машине что н... |
![]() |
![]() |
Tatyana |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
Для въезда на территорию санатория на машине что нужно сделать? Сказать на въезде фамилию, чтобы сверили номер машины со списком ?
В заявке номер машины указала. Судя по план-схеме, наша охраняемая парковка - та, которая рядом с футбольным полем? (для тех, кто не в Люкс-корпусе, у них, вроде, своя). |
|
![]() |
![]() |
Mar 10 2010, 03:18 PM
|
О! Кстати. Слухайте а жипиэс координаты реальн... |
![]() |
![]() |
saruyoshi |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
О! Кстати. Слухайте а жипиэс координаты реально выложить?
было бы очень круто, если бы вы таковые предоставили. -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Mar 14 2010, 01:54 PM
|
Отставить панику, там на каждом повороте стоит ЗДО... |
![]() |
![]() |
Вульф |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Отставить панику, там на каждом повороте стоит ЗДОРОВЫЙ, ЯРКИЙ, КЛЁВЫЙ и т.д. и т.п. указатель.
|
|
![]() |
![]() |
Mar 14 2010, 10:05 PM
|
Дим... Я сам туповат, да ещё и ВиктюК повезёт нашу... |
![]() |
![]() |
saruyoshi |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
Дим... Я сам туповат, да ещё и ВиктюК повезёт нашу честную компанию. До Твери мы доедем... А вот дальше... :0))))
-------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Mar 16 2010, 11:03 PM
|
дурацццкий форум, 2 поста ухнули в никуда, 8 910 6... |
![]() |
![]() |
Вульф |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
дурацццкий форум, 2 поста ухнули в никуда, 8 910 646 56 44 телефон справочно спасательно консультативно утешательного меня, заране предупреждаю, что буду устал не выспан и не любезен.
|
|
![]() |
![]() |
Mar 17 2010, 11:21 AM
|
О GPS - кординатах, скопировано из http://communit... |
![]() |
![]() |
Nessy |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
О GPS - кординатах, скопировано из http://community.livejournal.com/ru_lrpg/736942.html
Спасибо kirian_yelestos за информацию! для водятлов с ГПСами 56.9219 35.5411 - съезд на медное 56.9313 35.4667 мост 56.9367 35.4201 - пансионат! приехали! |
|
![]() |
![]() |
Mar 17 2010, 05:58 PM
|
Спасибо огромное! |
![]() |
![]() |
saruyoshi |
Отправлено
#|
|
![]() [информация] |
Спасибо огромное!
-------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо.
|
![]() |
        |
| Упрощённая версия | Сейчас: 13th June 2026 - 12:21 PM |