Бюро находок
Бюро находок
Бюро находок |
|
Кастодий |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Ищу
1. красный хоругвь с вышитым изображением Христа. 2. большую серебрянную ложку |
|
Ищу наконечник на копьё лепесток стальной и резина... |
|
Yarrik |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Ищу наконечник на копьё лепесток стальной и резина посередине. Отдал в арсенал, на последнем штурме в пятницу срубили (или стянули) около осадной башни.
|
|
был в арсенале утром в воскресенье. сейчас скорее... |
|
alarik |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(Yarrik @ Jul 8 2007, 11:41 PM) Ищу наконечник на копьё лепесток стальной и резина посередине. Отдал в арсенал, на последнем штурме в пятницу срубили (или стянули) около осадной башни. [right][snapback]138997[/snapback][/right] был в арсенале утром в воскресенье. сейчас скорее всего у мастеров как незабранный никем... Сами ищем кожаный желтый колчан под болты - стандартный ротный, огнетушитель углекислотный (здоровый, ушел где-то в районе рабочего квартала), очки поликарбонатки, которые выдавались вместе с арбалетами. Сообщение отредактировано: alarik, Jul 8 2007, 10:23 PM -------------------- наша совесть - чиста
|
|
Есть нечто подобное. Взято по ошибке из кучи по... |
|
Корум |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(Yarrik @ Jul 8 2007, 11:41 PM) Ищу наконечник на копьё лепесток стальной и резина посередине. Отдал в арсенал, на последнем штурме в пятницу срубили (или стянули) около осадной башни. [right][snapback]138997[/snapback][/right] Есть нечто подобное. Взято по ошибке из кучи потеряшек. Прошу подробное описание, после чего готов вернуть, если сойдётся. -------------------- Делай что должно, и будь, что будет!
Гицелин из Рейнланда, оружейный мастер. РИ "Умереть в Иерусалиме" |
|
ищу тряничные9матечатые) ножны от ножа и тренчик о... |
|
kbapk |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
ищу тряничные9матечатые) ножны от ножа и тренчик от портупеи.А также стальную рыбку- орден, мооего друга и командира Драгомира
Сообщение отредактировано: kbapk, Jul 8 2007, 08:51 PM -------------------- Don"t feed my greed!!!
ННА_МАТЬ!Левый зубец решает! Команда,В_НОЖИ!!! Привыкли руки к топорам! Я, Римский Император и я выше граматики!!!Сигизмунд III |
|
В борделе после сбора найдено титаническое количес... |
|
Olha |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
В борделе после сбора найдено титаническое количество чужих ложек-вилок, складной ножик (маленький, с рукояткой с деревянными накладками, практически новый) и единственная чужая синяя шосса (оставлена на полигоне).
Если хоругвь не найдется, но очень нужна, могу продублировать бесплатно, предоставьте только нитки для вышивки и ткань. -------------------- Я не реконструктор. Я просто зануда ;)
|
|
Потерян паспорт на имя Чеботарева Дмитрия. В паспо... |
|
Эрдрауг |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Потерян паспорт на имя Чеботарева Дмитрия. В паспорте были пенсионник, медстраховка и немного бабла... Нашедшему огромная просьба откликнуться!
|
|
Ищется голова принца Урхана в виде красного тарбуш... |
|
Травилыч |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Ищется голова принца Урхана в виде красного тарбуша с тюрбаном. Его унесли в лагерь Заганос-паши его люди, да так и не вернули. Жалко вещь, очень уж долго и муторно шилась.
|
|
Найден в госпитале Константинополя. Сдан в мастер... |
|
Нори |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(Травилыч @ Jul 9 2007, 09:29 AM) Ищется голова принца Урхана в виде красного тарбуша с тюрбаном. Его унесли в лагерь Заганос-паши его люди, да так и не вернули. Жалко вещь, очень уж долго и муторно шилась. [right][snapback]139035[/snapback][/right] Найден в госпитале Константинополя. Сдан в мастерский лагерь как потеряна вещь. Ищите у мастеров. |
|
Потерян пожизнёвый нож с рукоятью белого дерева и ... |
|
Тиуна |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Потерян пожизнёвый нож с рукоятью белого дерева и узорами на клинке. Огромная просьба вернуть, ибо дорого как память.
|
|
Потерян икеевский свечной фонарик. Был кем-то унес... |
|
Нори |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Потерян икеевский свечной фонарик. Был кем-то унесен из Госпиталя в ночи и не возвращен. Посмотрите может у кого лишний оказался. На нашем одно стекло было полностью залито воском.
|
|
Спасибо! Я уж отчаялся найти своё многострада... |
|
Yarrik |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE был в арсенале утром в воскресенье. сейчас скорее всего у мастеров как незабранный никем... Спасибо! Я уж отчаялся найти своё многострадальное копьё Будем общаться с мастерами... |
|
Найден игровой нож. Материал - дюраль. Общая длина... |
|
Кун |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Найден игровой нож. Материал - дюраль. Общая длина 31 см, длина лезвия 20 см. Обмотка рукоятки черная (сказал бы, что замша, но боюсь прогадать, т.к. не шибко пока что разбираюсь в материалах).
-------------------- Счастье в атаке!
|
|
Это моё :-) несостоявшееся орудие убийства. От... |
|
Франческо Гримальди |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(Кун @ Jul 9 2007, 11:46 AM) Найден игровой нож. Материал - дюраль. Общая длина 31 см, длина лезвия 20 см. Обмотка рукоятки черная (сказал бы, что замша, но боюсь прогадать, т.к. не шибко пока что разбираюсь в материалах). [right][snapback]139096[/snapback][/right] Это моё :-) несостоявшееся орудие убийства. Отписал в личку. |
|
Потеряна куртка мужская темно-синяя с серым, на ф... |
|
lastivka |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Потеряна куртка мужская темно-синяя с серым, на флисовой подкладке, в кармане - куча всякой мелочи типа антикомарина и влажных салфеток.
Потеряна на причале со стороны Галаты (там, где мостки к островку) |
|
Валь, мы куртку искали в воскресенье с утра - не... |
|
jill_ka |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(lastivka @ Jul 9 2007, 12:03 PM) Потеряна куртка мужская темно-синяя с серым, на флисовой подкладке, в кармане - куча всякой мелочи типа антикомарина и влажных салфеток. Потеряна на причале со стороны Галаты (там, где мостки к островку) Валь, мы куртку искали в воскресенье с утра - не нашли. Возможно, ее на мастерку передали, но в порту ее не находили нигде. |
|
У меня найденная непонятная куртка с подкладкой, т... |
|
Nuci |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
У меня найденная непонятная куртка с подкладкой, только она серая.
|
|
Есть ощущение, что куртка найдена... В кармане б... |
|
Izengrim |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(lastivka @ Jul 9 2007, 01:03 PM) Потеряна куртка мужская темно-синяя с серым, на флисовой подкладке, в кармане - куча всякой мелочи типа антикомарина и влажных салфеток. Потеряна на причале со стороны Галаты (там, где мостки к островку) [right][snapback]139106[/snapback][/right] Есть ощущение, что куртка найдена... В кармане были влажные салфетки. Правда найдена она в Венецианском квартале и... уже уехала в Саратов... Сообщение отредактировано: Izengrim, Jul 12 2007, 06:48 PM |
|
Счастье! :) А можно контакт того, к кому он... |
|
lastivka |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(Izengrim @ Jul 12 2007, 09:47 PM) Есть ощущение, что куртка найдена... В кармане были влажные салфетки. Правда найдена она в Венецианском квартале и... уже уехала в Саратов... [right][snapback]140228[/snapback][/right] Счастье! А можно контакт того, к кому она уехала? Игр много - может, договоримся о передаче с какой-нибудь оказией |
|
Найдены два катамаранных весла!!! Я б... |
|
linh |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Найдены два катамаранных весла!!!
Я безусловно сумею найти им применение, но предпочту вернуть законным владельцам. |
|
Наши видимо |
|
Иван Кузьмин |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Наши видимо
-------------------- ---------------------------------
e-mail: iskuzmin1989@gmail.com моб: +7(903)726-52-41 |
|
Пишите в личку. До следующей недели я в командиров... |
|
linh |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Пишите в личку. До следующей недели я в командировке, а дальше готов встретиться и передать...
В Москве буду в субботу - 14-ого числа... Сообщение отредактировано: linh, Jul 13 2007, 06:22 AM |
|
Ищу меч норман пропал во время последнего штурма. ... |
|
MMM |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Ищу меч норман пропал во время последнего штурма.
Имееться крест координала Константинопольского, верну пишите состыкуемся. Или отдам мастерам при встрече. |
|
Ищется кусок сукна серо-бежевого цвета, 1,5х1,7 м,... |
|
Niksy |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Ищется кусок сукна серо-бежевого цвета, 1,5х1,7 м, забранный из Квартала Мимов в госпиталь в качестве носилок. Рыдать не буду, но вдруг найдется ))
-------------------- "...улицы Византии покрыты костями старых кукольников..."
|
|
Ищу часы. Потерял скорее всего в мире снов, в ночь... |
|
Fetter |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Ищу часы. Потерял скорее всего в мире снов, в ночь перед последним штурмом города. Предположительно в лабиринте или около лестницы в небо. Часы недорогие, в общем-то, но все равно жалко.
|
|
Ищу баклер зелёного цвела диаметр 40см., кромка ко... |
|
Berserker |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Ищу баклер зелёного цвела диаметр 40см., кромка кож.
потерян после последнего штурма. мож кто видел?) -------------------- STOPАЦЕТОН:)
|
|
Баклер уехал на мастерской газели. |
|
Юра |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Баклер уехал на мастерской газели.
|
|
1) ищу шлем (сова с бармицей ), на нем должна быть... |
|
sole |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
1) ищу шлем (сова с бармицей ), на нем должна быть метка "никополь"
2) Паша, напиши, как я могу вернуть тебе скуфею |
|
В воскресенье днем в локации парфюмерная лавка (Во... |
|
tinwel |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
В воскресенье днем в локации парфюмерная лавка (Восточная Меса, рядом с Университетом) был найден плащ. Темно-серый, из тонкой, слегка жатой ткани, отделан перстрой тесьмой, с металлическими застежками. Лежал в полиэтиленовом пакете. После безрезультатных поисков хозяина сдан в мастерятник.
-------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
|
У меня осели 16 болтов от купола Святой Софии. :) ... |
|
Jolaf |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
У меня осели 16 болтов от купола Святой Софии. Верну при случае.
|
|
Нашла на полигоне в районе госпиталя фонарь решетч... |
|
seata |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Нашла на полигоне в районе госпиталя фонарь решетчатый с воткнутыми в него перьями и ручкой. Готова вернуть, если обнаружится хозяин. Не икеевский, без стекол.
|
|
Этот фонарик можно вернуть Фраму или Сарек. |
|
Нори |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(seata @ Jul 9 2007, 04:00 PM) Нашла на полигоне в районе госпиталя фонарь решетчатый с воткнутыми в него перьями и ручкой. Готова вернуть, если обнаружится хозяин. Не икеевский, без стекол. [right][snapback]139270[/snapback][/right] Этот фонарик можно вернуть Фраму или Сарек. |
|
Нашли, отнесли на мастерятник. |
|
zalex |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE В кабаке, переоборудованном в госпиталь, в Месе, в субботу была оставлена белая атласная вышитая гладью сумочка с буквой "А". Нашли, отнесли на мастерятник. |
|
Залекс, УРА! У кого теперь спрашивать из? :) |
|
Gella |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Залекс, УРА!
У кого теперь спрашивать из? |
|
В кабаке, переоборудованном в госпиталь, в Месе, в... |
|
Gella |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
В кабаке, переоборудованном в госпиталь, в Месе, в субботу была оставлена белая атласная вышитая гладью сумочка с буквой "А".
С содержимым. Если кто-то забрал - свистните, пожалуйста, очень жалко ее потерять будет. |
|
Ищу термокружку. Серебрянного цвета, похожа на боч... |
|
Vik |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Ищу термокружку. Серебрянного цвета, похожа на бочку с ручкой . Вернувшему - тортик.
-------------------- |
|
Девушка, которой во время штурма я одолжила свой к... |
|
Аня |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Девушка, которой во время штурма я одолжила свой кинжал, и которая обещала потом вернуть, но не вернула! Верни, пожалуйста!!!
Может, кто-нибудь знает, как её найти? Ходила в синей одежде, помогала в госпитале, не являясь медсестрой, во время штурмов читала молитвы под стенами крепости. -------------------- |
|
добрый день в четверг из-под стен Константинополя... |
|
leleo |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
добрый день
в четверг из-под стен Константинополя, куда не могла попасть по пожизневой веревке, передала обернутые в розовую ткань индийские украшения, чтобы сей куль доставили в кофейню турекую. Мне сказали, что его передали некоему турку, на чем цепочка передатчиков прекратилась. до Кофейни куль не дошел. Очень надеюсь, что его сперли по игре. Украшения стоили денег. Уважаемый безымянный турок, забравший куль, пожалуйста найдитесь. |
|
У меня пропала золотая с черным полумаскаа, пропал... |
|
Гросс |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
У меня пропала золотая с черным полумаскаа, пропала из дома венецианцев. Пожалйста, верните, я буду очень признательна. Я её привезла из Венеции и другой такой нет, а ещё я ей очень дорожила.
|
|
Из "Генуэзских харчей" ушли и не вернули... |
|
Пауль |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Из "Генуэзских харчей" ушли и не вернулись две кружки, одна с зеленой глазурью снаружи, другая в виде небольшого кувшинчика, верните пожалуйста, будем очень признательны.
|
|
если я все правильно понимаю он/она пришел и ост... |
|
Ксения |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(Пауль @ Jul 9 2007, 11:50 PM) Из "Генуэзских харчей" ушли и не вернулись две кружки, одна с зеленой глазурью снаружи, другая в виде небольшого кувшинчика, верните пожалуйста, будем очень признательны. если я все правильно понимаю он/она пришел и остался в "Розовых устрицах" - описание последнего девайся в личку пожалуйста -------------------- звоните - 8-9о5-722-5о-47
|
|
На парапете был оставлен девушке серый плащ с капю... |
|
Хельги |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
На парапете был оставлен девушке серый плащ с капюшоном (подкладка - синтепон). Дорог как память.
-------------------- Изя Хирдман.
|
|
В траттории "У святого Иноккентия" в Гал... |
|
Phantom |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
В траттории "У святого Иноккентия" в Галате при разборе вещей была найдена неопознанная посуда:
1. Кружка железная большая с наклейкой "Made in India. 555" 2. Кружка железная большая без особых примет (с остатками ободранной наклейки) 3. Кружка железная средняя, с серой пластиковой ручкой и логотипом "Экспедиции" 4. Миска белая средняя с синим штампом на днище 5. Миска красная снаружи и белая внутри, эмалированная, средняя, с рисунком 6. Миска достаточно большая, эмалированная, белая с рисунком 7. Миска керамическая средняя без особых примет 8. Миска керамическая средняя с рисунком |
|
В госпитале был оставлен налобный фонарь, скорее в... |
|
Panthera |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
В госпитале был оставлен налобный фонарь, скорее всего передан мастерам.
-------------------- Даниэлида - медсестра из госпиталя - Константинополь - 2007
Фритвин - мудрая из рода Вороной лошади - Вторая Эпоха - 2010 М. Н. Гришина-Алмазова - сестра генерал-лейтенанта А. Н. Гришина-Алмазова - Одесса Мама - 2011 Ника Радич - подросток - Стоимость Жизни - 2011 Пульхерия Сегизмундовна Кожедуб - экономка женского пансиона - Петроград 1916 г - 2011 Ниара из Юнкая - Риверран - Черное Пламя - 2012 Фрег - Ювелир - Габилгатхол - Первая Эпоха -2013 |
|
ааа,это мой фонарь,куда терь обращаться??? |
|
Enzalt |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
ааа,это мой фонарь,куда терь обращаться???
-------------------- В РИ с 2004.
www.rpgrad.ru |
|
ааа,это мой фонарь,куда терь обращаться??? |
|
Enzalt |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
ааа,это мой фонарь,куда терь обращаться???
-------------------- В РИ с 2004.
www.rpgrad.ru |
|
На полигоне был потерян тексталитовый кинжал. Кром... |
|
Amardil |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
На полигоне был потерян тексталитовый кинжал. Кромка - покрыта серебрянкой, по центру серебрянка зачищена. Рукоять и гарда обмотаны золотым шнуром. Аццкая просьба, если кто нашел - отзовитесь, кижнал дорог как память)
|
|
в последний день игры из синей галатской лодки был... |
|
мильва |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
в последний день игры из синей галатской лодки был "взят в долг" без разрешения чёрный насос с гафрированным шлангом. Огромная просьба взявшего вернуть
|
|
Ольха, у нас твоя юбка(бело-красная) созвонимся от... |
|
Skie |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Ольха, у нас твоя юбка(бело-красная) созвонимся отдадим. Кстати, ты приглашаешься на афтерпати траттории(если захочешь) оное произойдет на следующей неделе, точные время и место сообщим дополнительно. Декор, Ластивка, Мильва - вас тоже касается
-------------------- Деметрио Ваккаченти. Траттория "У Святого иннокентия" (DreamTeam)
|
|
мильва |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(Skie @ Jul 10 2007, 11:16 AM) Ольха, у нас твоя юбка(бело-красная) созвонимся отдадим. Кстати, ты приглашаешься на афтерпати траттории(если захочешь) оное произойдет на следующей неделе, точные время и место сообщим дополнительно. Декор, Ластивка, Мильва - вас тоже касается [right][snapback]139605[/snapback][/right] пасиб |
|
В лагере Заганос Паши найдена серая льняная рубаха... |
|
Georges |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
В лагере Заганос Паши найдена серая льняная рубаха приличного размера! Владелец-отзовись!!!
Там же собрано Н-ное кол-во разных стрел, преимущественно с зеленым скотчевым и перьевым оперением на самодельном древке. Сданы в мастерятник. Там же после финального штурма оказался покупной наконечник копья, резина со сталью и кольцом (в МД такие видел). Сдан в Арсенал Константинополя. На территории турецкого лагеря потерян фотоаппарат Canon (большой, черный, с зумом, в чехле). Неужели никто не подобрал??? ТАМ БЕСЦЕННЫЕ ПОРТРЕТЫ С ПАРАДА И ШТУРМОВ!!! Разыскиваются стрелы: древко из коричневое, мореное; оперение из синего скотча, тройное; хвостовик-спортивный пластиковый, РЫЖИЙ!!! Убедительная просьба, если к кому попал такой девайс, верните плиз! Компенсируем новыми штапиками... |
|
Несколько десятков найденных стрел вывезены в Мо... |
|
olkol |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE Разыскиваются стрелы: древко из коричневое, мореное; оперение из синего скотча, тройное; хвостовик-спортивный пластиковый, РЫЖИЙ!!! Несколько десятков найденных стрел вывезены в Москву к Нуси, возможно, среди них и ваши... Сообщение отредактировано: olkol, Jul 14 2007, 07:55 PM -------------------- |
|
в районе госпиталя забыла пакет с тканями и желтую... |
|
Panthera |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
в районе госпиталя забыла пакет с тканями и желтую щетку для волос. Послднее особенно ценно, ибо мои волосы больше ни с чем не дружат...
Помогите найти Заранее спасибо -------------------- Даниэлида - медсестра из госпиталя - Константинополь - 2007
Фритвин - мудрая из рода Вороной лошади - Вторая Эпоха - 2010 М. Н. Гришина-Алмазова - сестра генерал-лейтенанта А. Н. Гришина-Алмазова - Одесса Мама - 2011 Ника Радич - подросток - Стоимость Жизни - 2011 Пульхерия Сегизмундовна Кожедуб - экономка женского пансиона - Петроград 1916 г - 2011 Ниара из Юнкая - Риверран - Черное Пламя - 2012 Фрег - Ювелир - Габилгатхол - Первая Эпоха -2013 |
|
Потерял кроссовки Adidas, черные, новые почти, тол... |
|
Barfly |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Потерял кроссовки Adidas, черные, новые почти, только грязные. Оставил впопыхах у мастерского стола перед первой ацкой отгрузкой продуктов на ярмарку. С утра не нашёл. Принесите пожалуйста на поганище.
А у меня остался налобный фонарь Влада из экономического блока. Пишите - aleushinads@mail.ru -------------------- Игротех по продуктовой бирже
|
|
В последнюю ночь в Траттории нагло утащила с голов... |
|
Dinarka |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
В последнюю ночь в Траттории нагло утащила с головы доброго хозяина бандану (коричневая, под песчанку) огни крутить. В итоге бандана так и осталась у меня. Лежит в полной сохранности, правда в Казани
Хозяин, обьявись, решим чего делать. |
|
Динар, хозяин банданы - человек по имени Би-плюс,... |
|
Skie |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(Dinarka @ Jul 10 2007, 04:21 PM) В последнюю ночь в Траттории нагло утащила с головы доброго хозяина бандану (коричневая, под песчанку) огни крутить. В итоге бандана так и осталась у меня. Лежит в полной сохранности, правда в Казани Хозяин, обьявись, решим чего делать. [right][snapback]139742[/snapback][/right] Динар, хозяин банданы - человек по имени Би-плюс, он на следующий день говорил мне, что подарил ее тебе...Но я могу ему передать, где искать бандану... -------------------- Деметрио Ваккаченти. Траттория "У Святого иннокентия" (DreamTeam)
|
|
О как... здорово. А я тут переживала... ну, Би-п... |
|
Dinarka |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(Skie @ Jul 10 2007, 04:29 PM) Динар, хозяин банданы - человек по имени Би-плюс, он на следующий день говорил мне, что подарил ее тебе...Но я могу ему передать, где искать бандану... [right][snapback]139745[/snapback][/right] О как... здорово. А я тут переживала... ну, Би-плюсу привет) Банданка очень пригодится Сообщение отредактировано: Dinarka, Jul 15 2007, 07:22 PM |
|
Найден пожизнёвый топор. Тупой. Особых примет не о... |
|
Сёдзё |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Найден пожизнёвый топор. Тупой. Особых примет не обнаружено. Если кто потерял этого домашнего любимца - обращайтесь, а пока поживёт у меня, буду холить и лелеять.
|
|
Чиповал в общей куче портового оружия оружия 3 рез... |
|
Morphiy |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Чиповал в общей куче портового оружия оружия 3 резиновых ножечка.
2 из них мне отдал один из персонажей,а третий пока не вернулся.Ищу ножичек. |
|
Из локации парфюмерная лавка Ирица был потерян пят... |
|
tinwel |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Из локации парфюмерная лавка Ирица был потерян пятилитровый кан (видимо, угулял куда-то в процессе кипячения воды для воинов - у нас своего огня не было. кипятили, где придется). если кто нашел, большая просьба сообщить, т.к. кан не наш, его еще возвращать надо.
-------------------- Новые рейнджеры
- И что потом? - А потом мы займемся делами. И будем делать их каждый день. (с) Терри Пратчетт, "Мелкие боги" |
|
Поиск кружек продолжается, новые вещи для поиска: ... |
|
Пауль |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Поиск кружек продолжается, новые вещи для поиска: зеленый баклер, по краям светлая кожа, умбон не окрашен, сабля длинная.
|
|
потерял две двухместных пенки белого цвета перевяз... |
|
Chegevara |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
потерял две двухместных пенки белого цвета перевязаные жёлтой верёвочкой!!! потерял когда шол после игры (8 числа) на станцию (гдето по дороге) просьба нашедшего отписаться в личку!!! просто пенка не моя поэтому просто умоляю!!!
|
|

|
Ищу девушку с этой фотографии: http://www.photosha... |
|
Феликс |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Ищу девушку с этой фотографии: http://www.photoshare.ru/photo509917.html
Твоя красота просто ослепительна, а когда ты танцуешь, так просто дух захватывает Жду ответа (от нее естественно) в личку или на почту . З.Ы. Был актером кукольником, подыгрывал тебе на барабане. и постоянно тусил в западной мессе. Сообщение отредактировано: Феликс, Jul 10 2007, 08:49 PM -------------------- Жизнь это приключение, а если это не так - то это не жизнь...
|
|
На мастерке забыта косметичка походная серого цвет... |
|
pahmutova |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
На мастерке забыта косметичка походная серого цвета с надписью "Снаряжение".
Вещь не особо ценная, но внутри были ценные девайсы вроде ножниц и пинцета. Может нашлась? -------------------- Жахнем. Обязательно жахнем. Весь мир в труху. Но потом.
|
|
В борделе, повторяю, найдено титаническое количест... |
|
Olha |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
В борделе, повторяю, найдено титаническое количество ложек-вилок, складной нож, а также черная косметичка с коричневой полосой, надписью KOFR , внутри - 2 зубные щетки, одноразовый женский бритвенный станок, паста зубная PARODONTAX , маникюрные ножницы, зажигалка, недоеденная пачка таблеток "Кетанов".
-------------------- Я не реконструктор. Я просто зануда ;)
|
|
Olha! а я все думаю кто так нагло в самом нача... |
|
Ксения |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Olha!
а я все думаю кто так нагло в самом начале игры приныкал мою косметичку и оставил меня без зубной щетки! -------------------- звоните - 8-9о5-722-5о-47
|
|
Потерян фотик аналоговый мыльница фирмы practica п... |
|
Temujin |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Потерян фотик аналоговый мыльница фирмы practica плюс записная книжка-блокнот во время боев за баррикады. Большая просьба тем кто подобрал со мной связаться или через личку или через аську 312772492 надеюсь на понимание.
|
|
1. На дороге недалеко от Софии найден сосуд, закры... |
|
Sash |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
1. На дороге недалеко от Софии найден сосуд, закрытый пробкой. Будет отдан тому, кто назовёт материал, цвет, форму и содержимое.
2. В термах найден налобник. Отдам тому, кто назовёт его особую примету. 3. В термах найден металлический перстень. Отдам тому, кто точно его опишет. 4. В термах найдено каменное колечко. Аналогично. Пишите в личку, что ли... -------------------- Стоимость жизни: Кастелло, бар "Gogol"
Всё, что нас не убивает, делает нас инвалидами. |
|
Сосуд стеклянный, синий, чуть сплюснутой, овальн... |
|
Zema |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(Анна Морозова @ Jul 11 2007, 07:40 PM) 1. На дороге недалеко от Софии найден сосуд, закрытый пробкой. Будет отдан тому, кто назовёт материал, цвет, форму и содержимое. [right][snapback]139998[/snapback][/right] Сосуд стеклянный, синий, чуть сплюснутой, овальной формы. Содержание -спирт разведенный водой настоянный на лимонах (по рецепту Сагариса ). К горлышку привязан кожаный шнур. Оно? Потеряла такой где-то по дороге от стены до дома Сообщение отредактировано: Zema, Jul 12 2007, 09:17 AM |
|
Совершенно верно. Пиши в асю 213007200 |
|
Sash |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(Zema @ Jul 12 2007, 12:16 PM) Сосуд стеклянный, синий, чуть сплюснутой, овальной формы. Содержание -спирт разведенный водой настоянный на лимонах (по рецепту Сагариса ). К горлышку привязан кожаный шнур. Оно? Потеряла такой где-то по дороге от стены до дома [right][snapback]140137[/snapback][/right] Совершенно верно. Пиши в асю 213007200 -------------------- Стоимость жизни: Кастелло, бар "Gogol"
Всё, что нас не убивает, делает нас инвалидами. |
|
Господа!!! В районе генуэзских казарм ... |
|
Morgein |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Господа!!! В районе генуэзских казарм в субботу был утерян черный бархат в размере трех метров!!! Нашедшему просьба обратиться в личку и вернуть утерянное!!!
Также в доме отца Иллариона был забыт головной убор из синего атласа с речным жемчугом!!! Огромная просьба вернуть!!!!!!!! |
|
Найдены ножницы с зелеными пластиковыми кольцами, ... |
|
Strordis |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Найдены ножницы с зелеными пластиковыми кольцами, в районе ипподрома.
Потеряна ножовка с черной ручкой, та редиска, что брала ее в доме отца Иллариона, пущай немедля его дочери возвернет. |
|
Собственно то, что к концу игры оказалось у мастер... |
|
Nuci |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Собственно то, что к концу игры оказалось у мастеров, все было загружено в газель и разгружено ко мне в гараж. Т.к. что именно было разгружено в точности не известно, т.к. разгрузка была в 3 часа ночи с воскресенья на понедельник, то, список того, что есть у мастеров пока не известен. На выходных разберем гараж и расскажем, что и как.
|
|
Найден черный фонарик зарядный. (Космос).. Заряжен... |
|
FOREST_GUMP |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Найден черный фонарик зарядный. (Космос)..
Заряжен и готов вернуться к владельцу -------------------- Алебарды вперед! Делай РАЗ! Делай ДВА!
|
|
ищю мастера по Госпиталю. Катана, мне сказали, что... |
|
zelenk@ |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
ищю мастера по Госпиталю. Катана, мне сказали, что мой фонарик у тебя. большой налобник имеет 4 позиции.очень хочется чтобы он вернулся ко мне , ибо весч ценна как подарок! КАТАНА!!!ОТЗОВИСЬ!!!!
Мифия - медсестра из госпиталя, погибшая под стенами на второй день.( по жизни Света) -------------------- бывают блондинки, бывают брюнетки - а я зеленка!!!
|
|
Потерян шарф-сетка, цвет - флектарн. Это камуфляж ... |
|
gefort |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Потерян шарф-сетка, цвет - флектарн. Это камуфляж такой.
-------------------- Каждый Осман умеет делать намаз, знает где Мекка и служит своему господину.
|
|
потеряна саперная лопатка. без чехла. заточенная. ... |
|
Val |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
потеряна саперная лопатка. без чехла. заточенная.
район казарм. -------------------- beauty is power... a smile is its sword
|
|
Найден 1 кружка из нержавейки, 1 алюминиевая и 1 ф... |
|
Olha |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Найден 1 кружка из нержавейки, 1 алюминиевая и 1 фаянсовая со змеей.
-------------------- Я не реконструктор. Я просто зануда ;)
|
|
Осмелюсь повториться. На игре был утерян шлем. Сов... |
|
sole |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Осмелюсь повториться. На игре был утерян шлем. Сова с брамицей. Это невероятно дорогой мне предмет. Кто увез его с полигона, отзовитесь в почту ( sole собака online.ua )
|
|
Ищу шкатулку, в которой хранилась реликвия - кисть... |
|
Юра |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Ищу шкатулку, в которой хранилась реликвия - кисть какого-то святого.
В начале игры была в святой Софии, где сейчас - не знаю. |
|
Мощи Св. Кирилла вывезла с полигона Донна, которая... |
|
Jolaf |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Мощи Св. Кирилла вывезла с полигона Донна, которая брат Лоренцо. Её знает Мышь.
|
|
Утерян серый фонарь Crypton не диодовый. |
|
Холмский |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Утерян серый фонарь Crypton не диодовый.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
|
Утерян серый фонарь Crypton не диодовый. |
|
Холмский |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Утерян серый фонарь Crypton не диодовый.
-------------------- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, - то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение - нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
(1 Кор, 13:1-8) |
|
Вывез с полигона пару пенок (сразу оговорюсь, не б... |
|
olkol |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Вывез с полигона пару пенок (сразу оговорюсь, не белых) - последний уходящий из лагеря пояснил, что пенки кого-то иногородних - не поместилось в рюкзак. Оттуда же - маленькая розовая аромакурильница под термосвечки.
Также - желтый поддоспешник с латным плечом - опознанный позднее как вещь кого-то из Черноголовки и рыжую тенниску. -------------------- |
|
утеряна пенка на полигоне. Олкол- может быть одна ... |
|
Зебе |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
утеряна пенка на полигоне.
Олкол- может быть одна моя.Очень бы хотелось.Мне ее возвращать. -------------------- игра для игроков
|
|
olkol |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
уппс
Сообщение отредактировано: olkol, Jul 26 2007, 05:28 AM -------------------- |
|
Оки, какого она была цвета? |
|
olkol |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
QUOTE(Зебе @ Jul 17 2007, 01:41 PM) утеряна пенка на полигоне. Олкол- может быть одна моя.Очень бы хотелось.Мне ее возвращать. [right][snapback]140873[/snapback][/right] Оки, какого она была цвета? -------------------- |
|
серая такая. |
|
Зебе |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
серая такая.
-------------------- игра для игроков
|
|
Уггу, некая серая пенка найдена, возможно твоя. Сч... |
|
olkol |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Уггу, некая серая пенка найдена, возможно твоя. Счас она угуляла дальше, как вернусь - достану и стукнусь. Мой ICQ#85343764
-------------------- |
|
Повторюсь... В лагере Заганос Паши найдена серая ... |
|
Georges |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Повторюсь...
В лагере Заганос Паши найдена серая льняная рубаха. Неужели нам ее подарили??? Потерян фотоаппарат Canon, черный, с чехлом... там 36 суперкадров с игры, неужели ни к кому не попал...??? обидно будет очень... |
|
найден кувшинчик - описалово в личку P.S.: под оп... |
|
Ксения |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
найден кувшинчик - описалово в личку
P.S.: под описание квшинчика из Харчей не попадает -------------------- звоните - 8-9о5-722-5о-47
|
|
Люди! :) Кто-нибудь может передать БГ про его... |
|
Арья |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Люди!
Кто-нибудь может передать БГ про его обещание забросить забытую на полигоне мантию Толика Айке? Заранее спасибо. |
|
Разыскивается кинжал. Утерян во время штурма. Возм... |
|
Tuha Igg |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Разыскивается кинжал. Утерян во время штурма. Возможно, в Западной Месе. Ручка из дерева, вырезанная из 2-х частей, склеенная. Меж частями слой резинки. Лезвие из текстолита, покрашено серебрянкой а-ля дамаск – ок. 35 см.
Кинжал делался перед самой игрой, потрачено море времени и сил. Хотелось бы вернуть. Спасибо. soliya@list.ru |
|
Найдены женские часы с ремешком из кожзама непосре... |
|
Мурген |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Найдены женские часы с ремешком из кожзама непосредственно напротив туалета. Работающие. Правда, они сейчас в Ростове
|
|
Кто-нибудь находил УТЕРЯННЫЙ КИНЖАЛ БЕЗ ГАРДЫ В РА... |
|
Morgein |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Кто-нибудь находил УТЕРЯННЫЙ КИНЖАЛ БЕЗ ГАРДЫ В РАЙОНЕ ГАЛАТЫ И З-Х МЕТРОВЫЙ ОТРЕЗ ЧЕРНОГО БАРХАТА В КОНСТАНТИНОПОЛЕ???????!
ТАКЖЕ, ЕСЛИ КТО НАШЕЛ ЖЕНСКИЙ ГОЛОВНОЙ УБОР ИЗ СИНЕГО АТЛАСА С РЕЧНЫМ ЖЕМЧУГОМ, ОТПИШИТЕСЬ!!!! |
|
Среди вещей увезенных на клубной газели из Западно... |
|
zalex |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Среди вещей увезенных на клубной газели из Западной Месы обнаружена красная сумка с гидрокостюмом.
|
|
Ищется восьмиугольный баклер. Черное поле, коричне... |
|
zalex |
Отправлено
#|
|
|
[информация] |
Ищется восьмиугольный баклер. Черное поле, коричневая обивка кожей, изнутри покрашен морилкой.
Сообщение отредактировано: zalex, Aug 3 2007, 04:27 AM |
|
     |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 12:12 AM |