Краткий отчет о проделанной работе компании «Parad
Краткий отчет о проделанной работе компании «Parad
Лилудалас Мультипаспорт |
![]() Feb 13 2007, 03:19 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Сообщение о том, что некий Саруман совсем распоясался и нарушает спокойствие мирных граждан с помощью излучения, влияющего на мозг, не застало нас врасплох, ибо компания «Paradox pictures» объединила лучших из лучших специалистов в различных областях современной науки, политики, культуры и так далее.
Проникнув в телебашню, называемую «Изенгард», одними из первых, мы тут же развернули полноценный мобильный офис и разослали повсюду своих агентов. Агенты без труда набрали достаточное количество информации, чтобы мы смогли полностью оценить ситуацию и принять единственно верное решение – мы не будем участвовать в штурме второго этажа башни – это удел тех, кто больше ни на что не способен. Наш выбор – это сбор информации и ее грамотное применение. Как показала практика – мы не ошиблись в выборе стратегии поведения. В итоге, пока многие хаотично бегали на второй этаж и обратно, мы методично получали необходимые нам обвески, разрабатывали стратегию и тактику действий, а так же продолжали собирать полезную информацию. К тому моменту, когда штурм состоялся, и все объявили о том, что башня вот-вот рухнет, мы обладали массой полезных знаний, обвесок, а также секретными разработками. В суматохе, которой сопровождалось массовое бегство мультяшек из рушащейся башни, мы сохранили присущие нам хладнокровие и рассудительность и аккуратно вынесли свои вробы, а поему все остались живы. Сообщение отредактировано: Лилудалас Мультипаспорт, Feb 13 2007, 10:05 PM |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Gven |
![]() Feb 13 2007, 06:45 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Уран Сарумянович, отдел создания вертикалей власти.
Отчёт о проведённой операции "Штурм башни". Сразу после проникновения на первый этаж башни началась суматоха. Воры стали прыгать по своим кругам. Священники отделились. Маги что-то писали в гостиной. Первым моим действием была попытка узнать, какие протоколы требуется собрать нашей компании для ведения дела Поручителей против Доверителей. Накаленная обстановка в штабе не позволила это сделать. Поэтому пришлось перейти к следующему этапу. Я узнал, что из себя представляет каждый из предложенных путей (паладина, священника, мага и вора), в форме: что даёт данный путь, и что для этого требуется. Из всех предложенных ближе всего мне были путь воина и путь мага. Услышав о турнире я принял в нём участие. Проиграл в первом поединке Урфину, который впоследствии выиграл турнир. Ждять следующего турнира не имело смысла. Узнав, какие подвески требуются нашей компании, я совместно с другими магами стал их создавать. Сам лично создал, и научился управлять подвеской "Паутина Шелоб" парализующей того на кого она будет накинута. Совместно с одним из наших священников Гвендайлон, создал процесс преобразования упругой голограммы в летающую мультяшку. К сожалению возник побочный эффект в виде рогов на голове "растянутой" мультяшки. Во время отступления участвовал в выносе вробов из башни. Какой-то малолетний гоблин зачем-то откры мой вроб во всеобщей суматохе. Закрыв его я пошёл в мертвятник. Дождался взрыва, а потом Сарумана. Который объяснил что если мой вроб вынесли, то моя мультяшка просто свернулась в шар. Спустившись вниз, вроба я не нашёл, видать его кто-то всё-таки вынес. |
![]() |
Gven |
![]() Feb 13 2007, 06:46 PM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Эсфирь Пахомовна, консалтинговая компания "Paradox Pictures", отдел Парадоксов
День 11.02.2006 Достать информацию по искам, которые в нашей компании были на тот момент не очень удавалось. Решить кем я буду мне не удалось в начал. Наблюдала за ворами, паладинами, магами и т. д. Настал момент делания подвесок, начали думать какие делать. Удалось сделать плащ – шкура хамелеона. Пока тренировалась с обвесками пошёл штурм. Всё перемешалось. Вроде мы их сделали, и ещё какие-то обрывки информации. Бомбы. Выносим ВРОБы. Взрыв. Всё. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 08:10 AM |