Не загружаются картинки больших размеров.
| Sirano |  Root   Sep 22 2006, 12:43 PM 
				 Отправлено
			 | 
| [информация]   | Не загружаются картинки больших размеров. А надо. 1280x1024 | 
|  | 
|          | 
| Админ | 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | Может в архиве ? А то товарищи, которые платят за инет не будут довольны -------------------- Непьющих мужчин мало… и те не мужчины! У меня все работает, что я делаю не так ? А вообще - тупняк-это не по-гвардейски (с)Lan «…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...» | 
|  | 
| Никанор Кот |  Root   Feb 11 2013, 12:14 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | А фиксированный объём загружаемых картинок в теме это ещё актуально? Может убрать лимит или я что-то не так делаю?  -------------------- Если я что-то кому-то обещал - напоминайте, я рассеянный, поэтому забываю. Если я что-то предлагаю, то в большинстве случаев я готов взяться за исполнение этого. | 
|  | 
| saruyoshi |  Root   Feb 11 2013, 04:31 AM 
				 Отправлено
			 | 
|  [информация]   | да проще пользоваться сторонними фотохостингами, коих сейчас мульон разных.  -------------------- Мой ник читается и произносится как саруЁСи, и никак иначе. Сделайте милость, запомните это простое правило. ;0) Спасибо. Команда по американскому футболу "Спартанцы" | 
|  | 
|             | 
| Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 10:16 PM |