На тему семинаров Комкона 2010., Информация для потомков...
На тему семинаров Комкона 2010., Информация для потомков...
| Druid |
Root Nov 5 2009, 07:43 PM
Отправлено
|
|
[информация] |
Уважаемые организаторы.на Комконе проходит огромное количество семинаров и не все их есть возможность посетить ибо они пересекаются. Нет, я не предлагаю уменьшить их количестово или растянуть комкон на неделю. я предлагаю ЗАПИСЫВАТЬ ИХ.
Можно сказать, что это делается, и действительно на позапрошлом комконе были люди с диктофонами, а на прошлом я даже пару раз видел камеры на семинарах... НО ГДЕ ЭТО ПОТОМ ВЗЯТЬ?!?!?! Штук пять семинаров было выложенно на фонотеке АРИСа... и то по моему с 2008 Комкона. С 2009 вроде как штуки три ДСлава выкладывал на Александре... Но это как бы явно не количество семинаров на Комконе. Если это настолько затратно -- не пускайте в открытый бесплатный доступ,а сделайте подборку на ДВД... я уверен что этот диск многие себе захотят... С уважением, Я. P.s. Прошу прощения за несколько резкий тон, просто уже третий год обещают что "...через неделю после конвента всё будет выложенно..." и потом ничего. Пожалуйста, если не сложно, продумайте подробнее этот момент. Сообщение отредактировано: Druid, Nov 5 2009, 07:48 PM |
![]() |
      |
| Druid |
Отправлено
|
|
[информация] |
Эмм... я не то, чтоб настаиваю, НО .... Орги может как-то прореагируют?!
|
![]() |
| Иван Кузьмин |
Отправлено
|
![]() [информация] |
извините, только сейчас увидел.
Что точно будет: 1. Сборник перед КомКоном с конспектами лучших семинаров прошлых лет, плюс диск с интересными видео-материалами, в том числе и записями семинаров. 2. аудиозапись ВСЕХ семинаров на КОне 3. видеосъёмка от rpg-video Спасибо за предложение, мы рады, что мысли совпадают. Будем работать. -------------------- ---------------------------------
e-mail: iskuzmin1989@gmail.com моб: +7(903)726-52-41 |
![]() |
| a_macduff |
Root Dec 26 2009, 11:47 AM
Отправлено
|
|
[информация] |
Как я и говорил, дабы обеспечить преемственность семинаров от конвента к конвенту, а не толочь воду в ступе каждый раз, записанные семинары Блинкома будут выложены - после январских каникул или в течение их.
Обрабатывать особенно не буду (да и не очень это умею) - просто вырежу ненужное и пожму. Сообщение отредактировано: a_macduff, Dec 26 2009, 11:48 AM |
![]() |
| dSlava |
Root Jan 14 2010, 10:48 AM
Отправлено
|
|
[информация] |
Уважаемые коллеги. Встречный вопрос - а пользуется ли кто-то выложенными материалами? Я выложил достаточно много видео на А6 с предыдущего Комкона, в том числе и семинары. По поводу шоу-программы верю, что ее хоть кто-то отсмотрит. А по поводу видео с семинаров? Есть ли здесь люди, которые скажут : снимайте, мы будем это смотреть. Или те, кто слушает аудиозаписи?
|
![]() |
| dSlava |
Root Jan 14 2010, 12:01 PM
Отправлено
|
|
[информация] |
Вот то, что было выложено после Зиланта.
http://www.alexander6.ru/alexander6/133709 Вот то, что выложено после Комкона 2009 http://www.alexander6.ru/alexander6/comcon_tv_2009 |
![]() |
| a_macduff |
Отправлено
|
|
[информация] |
QUOTE(dSlava @ Jan 14 2010, 02:48 PM) Уважаемые коллеги. Встречный вопрос - а пользуется ли кто-то выложенными материалами? Я выложил достаточно много видео на А6 с предыдущего Комкона, в том числе и семинары. По поводу шоу-программы верю, что ее хоть кто-то отсмотрит. А по поводу видео с семинаров? Есть ли здесь люди, которые скажут : снимайте, мы будем это смотреть. Или те, кто слушает аудиозаписи? После КомКона 2008 я слушал то, что выложено было. семинар Декора того заслуживал, чтоб нескоько раз послушать, по-моему. Семинар Нуси слушался плохо, потому что Нуси разные важные вещи писал на доске. А про то, что существуют записи КомКона-2009, я вот только сейчас узнал. - ДядьСлава, пеарить надо ширее. |
![]() |
| Druid |
Отправлено
|
|
[информация] |
ДСлава.... тут всё ОЧЕНЬ просто.
Из выложенных четырех семинаров нам представляет интерес только работа Флорана... Я бы с удовольствием переслушал бы семинар Ксотара например. Или Сети, по маргиналам. Но их просто нету.... |
![]() |
| scrackan |
Отправлено
|
![]() [информация] |
QUOTE(a_macduff @ Dec 26 2009, 03:47 PM) записанные семинары Блинкома будут выложены - после январских каникул или в течение их. Обрабатывать особенно не буду (да и не очень это умею) - просто вырежу ненужное и пожму. Случайно набрел на эту мессагу. Собственно, где послушать записанные семинары БлинКома? -------------------- #Бастилия
«Посёлок: по ту сторону» (1-3 марта 2013), мастер «Цена чести» (2-5 мая, 6-8 сентября 2013), администратор «ЛОСТ» (19-21 июля 2013), главмастер |
![]() |
        |
| Упрощённая версия | Сейчас: 10th June 2026 - 08:47 AM |