Мультяшки-2, Отчет КГ Прочерк
![]() ![]() ![]() |
Мультяшки-2, Отчет КГ Прочерк
Sherrr |
![]() Feb 20 2007, 07:19 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
Отчет предоставлен: КГ Прочерк
Операция: Мультяшки Агенты: Чип и Дэйл Основная часть Чип: Прибыли на место – это оказалось очень большое офисное здание. Прямо на входе мне вручили диплом от института им. Костюшко – было очень приятно. Мы тут же зарулили в кабак, чтобы отметить это событие, где и встретили нашего старого знакомого Монаха, в этот раз в образе кабатчицы – на что только Оракул не пойдет, чтобы получить информацию. По сведениям, полученным в том же кабаке, я узнал, что есть лаборатория с взбесившейся охранной системой, в которой можно поживиться информацией, куда я немедленно отправился. Комната представляла собой страшное зрелище – разбитая мебель, лазерные лучи, идущие через всю комнату под самыми немыслимыми углами. Вытащив от туда мешающегося под ногами ученого и проявив чудеса акробатики, я проник в комнату и собрал множество интересных бумаг. В том числе нами была найдена мобильная лаборатория для анализа крови, которая в последствии была успешно применена. Было проведено множество анализов присутствующих на базе людей (результаты анализов предоставим по запросу). Из этой комнаты я проник в подвальное помещение, где был найден очередной документ. Когда я пробирался к выходу, система охраны проявила чудеса интеллекта – лазерный луч, который, как я предполагал, распространяется по прямой, изогнулся и как плетью хлестнул моего мульта, парализовав мое движение. Придя в себя, я продолжил движение. В баре ко мне подсел некто Матросо и предложил поработать учителем детей-мультов. Деньги были серьезные, поэтому я дал согласие, а так как контракт исходил, как я понял, от доверия - то попутно можно было раздобыть информацию, что делало этот контракт выгоднее вдвойне. Проведя с детьми ряд обучающих курсов, мы вывели их на экзамен…. Интересное мероприятие, скажу я вам: власти арестовали родителей детей мультяшек; как я понял, чтобы сдать экзамен, дети должны были вступить в противодействие с властями – то есть пойти против сил протокола. Вот чему Доверие учит своих детей - бороться с протоколом. Я был очень рад, что хорошо воспитал порученных мне детей и они не сделали этой роковой ошибки, а остались верны принципам компании Ручаюсь – принципам действующего протокола. (Дейл: Я, собственно, тоже успел наняться на это сомнительное мероприятие [в виде, собственно, того, кто их и «арестовывал»]– полностью согласен с мнением агента Чипа.) Рефлексия Как стало известно позднее, истинными заказчиками воспитания детей были Саурон и Ассоциация Крестных Отцов, а Доверие было жалкой пешкой в их игре – игре по свержению сил, поддерживающих протокол. -------------------- Цель всегда оправдывает средства, а если вы думаете иначе у вас слишком маленькая цель.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:42 AM |