Если не я то кто?!, независимое мнение о событиях минувших
![]() ![]() ![]() |
Если не я то кто?!, независимое мнение о событиях минувших
Мистер Смит |
![]() Feb 11 2007, 09:48 PM
Отправлено
|
![]() [информация] ![]() |
О событиях произошедших и происходящих на базе "Обитель зла".
Знаете складывается ощущение, что ситуация несколько закольцована и разыграна, в некотором смысле: Появляются зомби на секретной или неочень базе под землей и туда отправляют людей две компании, обе являющиеся владельцами объекта(тут могу ошибиться), дабы они выполнили некоторые задание и вывезли пострадавших. Потом немногие возращаются с нее с выполнеными заданиями, кто-то остается там и становятся новыми пострадавшими, а кто-то входит новобранцами в ряды зомби. Теперь скорее всего ТНК отправят группы на их спасение. И ВОТ, КРУГ ЗАМКНУЛСЯ! Все повторяется. Меняются лишь люди. И кто сказал, что это первые группы, посланные туда?! А какие цели у корпараций?! Может проверка новых сотрудников на вшивость и крепкость?! Кто знает-кто знает. Жаль не могу пока распространить это сообщение, но возможно кто-то меня поддержит и расскажет остальным или оракул заинтересуется им. Надеюсь! Не знаю могу ли я публиковать это здесь, но никто не высказывается, а информация нужна, так пусть я начну этот "марафон знаний". |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 08:26 AM |