Текущее состояние дел
![]() ![]() ![]() |
Текущее состояние дел
leonid |
![]() Jul 11 2006, 11:34 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Текущее состояние дел
1. Мы начинаем танцевать :) Пока в КДР, а там может быть и на набережной. Следите за объявлениями. 2. Набор новой группы будет в конце сентября. Ориентировочно с 15 до 30 сентября. 3. Набор средней группы (в первую очередь из тех, кто в прошлом году обучался в младшей) пройдет скорее в начале сентября. Я бы сказал, на второй неделе сентября. Или на третьей. Ничего экстраординарного требовать от бывшей младшей группы мы не собираемся. Список того, что спрашивается при наборе в группу - будет позже. |

|
osmin |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Я хочу научится. А то в ЗЛ состою, а на балу даже ничего станцевать не могу.
|

|
Отправлено
|
|
[информация]![]() |
А по какому расписанию будет заниматься средняя группа ?
И можно ли мне к ней присоединиться, если я не состою в вашем клубе, но занимаюсь историческими танцами уже некоторое время. |

|
leonid |
![]() Jul 11 2006, 11:35 AM
Отправлено
|
[информация]![]() |
Расписание в данный момент утрясается. Вероятно, что средняя группа будет заниматься по понедельникам в Джери Рубина. Вероятно, что с 18 до 20. Это мое мнение, но окажется ли это именно так - пока никому не известно. Поймем - напишем.
Присоединиться можно. Смотрите список танцев (когда он будет), и приходите на набор. Можно приходить и раньше - знакомиться и потанцевать. Опять-таки, следите за объявлениями. |

|
caltres |
Отправлено
|
[информация]![]() |
А кто уже был в средней группе, тем можно опять туда? И прямо с начала сентября? Или как?
|

|
Отправлено
|
|
[информация]![]() |
во во.. и можно узнать когда начнутся занятия??? а то на набережную ну никак не попасть....
|

|
leonid |
Отправлено
|
[информация]![]() |
ИМХО: средняя группа будет _набираться_. Т.е. те, кто в прошлом году был в средних и остается на второй год, могут прийти на отбор. Хотя бы чтобы записаться. А сложится - и комментарии выскажем.
Сейчас, до сентября мы собираемся в КДРе просто потанцевать. Приходите. В самом сентябре - я еще не знаю что будет и когда. |

|
leonid |
Отправлено
|
[информация]![]() |
По понедельникам мы собираемся. На набережную пока не ходим. Энтузазистов-то не видать...
|

|
caltres |
Отправлено
|
[информация]![]() |
Спасибо, все понятно.
|

|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:44 AM |