помощь на Маневрах
      |
помощь на Маневрах
| KaRa |
Root Apr 9 2010, 11:37 AM
Отправлено
|
|
[информация] |
Как многим известно, Творческий клуб "Золотые леса" раз в пол года устраивает Большие Дружеские Маневры. С момента проведения Осенних прошло около полугода, а значит приближаются Весенние. Они пройдут 16 мая. Погода уже налалдилась, солнышко светит, травка зеленеет и т.д. А мы пытаемся делать Маневры все лучше и лучше. В этом нам никак не обойтись без вашей помощи. Как и всегда помощь не будет сложной. Нам требуются волонтеры. Это такие специальальные героические люди, которые выполняют очень важную (не читать сложную) работу.
Если вы не едите вонзаться и стрелять, а ваша обожаемая команда едет и вы хотите всячески их поддержать... Если у вас никто не едет, но вы все равно хотите поучавствовать, наше предложение для вас. Нам нужны волонтеры. Это такие специальные героические люди, которые выполняют множество очень важной и нужной(не читать сложной) работы. Пишите мне в аську, личными сообщениями или на почту. Именно там я поведаю вам всю интересующую вас информацию. Я уверена, что наше предложение вам придется по душе. Присоединяйтесь. Маневры пройдут 16 мая, это займет целый день. |
![]() |
| Тайрен |
Root Apr 9 2010, 05:50 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Пойду)
-------------------- |
![]() |
| Lea |
Root Apr 9 2010, 06:08 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Если ничего не обломается, то пойду))
-------------------- |
![]() |
| Корум |
Root Apr 12 2010, 05:31 PM
Отправлено
|
![]() [информация] |
Еду вонзацца. Но уже обещал принять участие в допуске оружия и отказываться от этого обещания не стану.
-------------------- Делай что должно, и будь, что будет!
Гицелин из Рейнланда, оружейный мастер. РИ "Умереть в Иерусалиме" |
![]() |
| KaRa |
Root May 7 2010, 04:15 PM
Отправлено
|
|
[информация] |
Во вторник, 11 мая, в 18.00 будет сбор волонтеров. Просьба отписаться мне тем кто придет, тем кто опоздает и тем, кто не может прийти. В общем всех
Мой номер телефона можно узнать личным сообщением |
![]() |
        |
| Упрощённая версия | Сейчас: 10th June 2026 - 11:16 AM |